Перейти к содержанию
Angel Ross

[ГИБДД-Н] Ricardo_Wezers

Рекомендуемые сообщения

Angel Ross

1. Ваш никнейм: Danich_Podolskiy
2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Wezers
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения и по какой причине лишили ВУ.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LnDK1

Изменено пользователем Danich_Podolskiy

Поделиться сообщением

Mifqa

Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы написали донос;w;
Водительское удостоверение было аннулировано по статье.

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.
3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –
влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Доква **,

Поделиться сообщением

Angel Ross

Ссылка на док-ва не корректна. Прошу скинуть док-ва ещё раз.

Поделиться сообщением

Mifqa

Поделиться сообщением

Angel Ross

Где доказательства погони? Вы же сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Вы должны иметь видео док-ва, где за мной велась погоня. Предоставьте мне её.

Поделиться сообщением

Mifqa
4 минуты назад, Danich_Podolskiy сказал:

Где доказательства погони? Вы же сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Вы должны иметь видео док-ва, где за мной велась погоня. Предоставьте мне её.

За вами гнались сотрудники ГУВД, я им только помогал, их предупреждение + мой предупреждения суммируются, по этому вам предоставлено доказательства, того что вам было донно 3 предупреждения, также предоставить доказательства что вам не дано было 3 предупреждений об остановке.
Потом поговорим.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Меня не волнует, кто за мной гнался и был ли вообще за мной какой-то факт погони. Видео фиксацию предоставьте, что я нарушил и не остановился. На моем скриншоте видно что я стою спокойно и без погони, без задержаний. И вы Аннулировали ВУ. Вы мне написали, что за нарушение статьи 12.25. Вы по собственному желанию так сделали? Если у вас не имеется видео доказательства моего нарушения - тем самым вы нарушаете ПДСФ и обязаны вернуть мне ВУ, т.к оно было аннулировано без причины. Жду видео док-ва моего нарушения. 

Поделиться сообщением

Mifqa
1 час назад, Danich_Podolskiy сказал:

Меня не волнует, кто за мной гнался и был ли вообще за мной какой-то факт погони. Видео фиксацию предоставьте, что я нарушил и не остановился. На моем скриншоте видно что я стою спокойно и без погони, без задержаний. И вы Аннулировали ВУ. Вы мне написали, что за нарушение статьи 12.25. Вы по собственному желанию так сделали? Если у вас не имеется видео доказательства моего нарушения - тем самым вы нарушаете ПДСФ и обязаны вернуть мне ВУ, т.к оно было аннулировано без причины. Жду видео док-ва моего нарушения. 

А у меня на скриншоте видно что вам было донно 2 предупреждения от меня, 1 предупреждение от гувд об остановке, и 1 предупреждение чтоб вы оставались на месте, что вы игнорировали.

Поделиться сообщением

Angel Ross

Почему именно мне??? Может вы подделалали скриншот в фотошопе. Я хочу видеть док-ва погони, если она вообще была. Если как таковой нет, прошу вас вернуть мне права. Я не хочу чтобы вас наказывали за нарушения ПДСФ. А если у вас не имеются видео док-ва, то вы заставляете меня и администрацию думать, что вы лишили меня прав по своей воле. Вы согласны вернуть мне права, чтобы конфликт был исчерпан? 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Поменяйте пожалуйста заголовок на: [ГИБДД-Н] Ricardo_Wezers

Поделиться сообщением

Angel Ross

Изменено 

Поделиться сообщением

Angel Ross

Ну что делаем? Возвращаете права? 

Поделиться сообщением

William_Great

Напишите свой банковский счет для перевода компенсации. 
Для возврата прав свяжитесь со мной в личных сообщениях - https://vk.com/d6752 

Поделиться сообщением

Angel Ross

390157. Написал.

Поделиться сообщением

William_Great

Связались с Вами в ВК. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Не наблюдаю никакой активности с вашей стороны, следовательно вы не заинтересованы в решении данной ситуации в этом топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...