Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danich_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Wezers 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения и по какой причине лишили ВУ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LnDK1 Изменено 28 марта, 2021 пользователем Danich_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю я тот сотрудник на которого вы написали донос;w; Водительское удостоверение было аннулировано по статье.Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до 3 лет.Доква **, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Ссылка на док-ва не корректна. Прошу скинуть док-ва ещё раз. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Danich_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Доква х2 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Где доказательства погони? Вы же сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Вы должны иметь видео док-ва, где за мной велась погоня. Предоставьте мне её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Danich_Podolskiy сказал: Где доказательства погони? Вы же сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Вы должны иметь видео док-ва, где за мной велась погоня. Предоставьте мне её. За вами гнались сотрудники ГУВД, я им только помогал, их предупреждение + мой предупреждения суммируются, по этому вам предоставлено доказательства, того что вам было донно 3 предупреждения, также предоставить доказательства что вам не дано было 3 предупреждений об остановке. Потом поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Меня не волнует, кто за мной гнался и был ли вообще за мной какой-то факт погони. Видео фиксацию предоставьте, что я нарушил и не остановился. На моем скриншоте видно что я стою спокойно и без погони, без задержаний. И вы Аннулировали ВУ. Вы мне написали, что за нарушение статьи 12.25. Вы по собственному желанию так сделали? Если у вас не имеется видео доказательства моего нарушения - тем самым вы нарушаете ПДСФ и обязаны вернуть мне ВУ, т.к оно было аннулировано без причины. Жду видео док-ва моего нарушения. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Danich_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifqa 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Danich_Podolskiy сказал: Меня не волнует, кто за мной гнался и был ли вообще за мной какой-то факт погони. Видео фиксацию предоставьте, что я нарушил и не остановился. На моем скриншоте видно что я стою спокойно и без погони, без задержаний. И вы Аннулировали ВУ. Вы мне написали, что за нарушение статьи 12.25. Вы по собственному желанию так сделали? Если у вас не имеется видео доказательства моего нарушения - тем самым вы нарушаете ПДСФ и обязаны вернуть мне ВУ, т.к оно было аннулировано без причины. Жду видео док-ва моего нарушения. А у меня на скриншоте видно что вам было донно 2 предупреждения от меня, 1 предупреждение от гувд об остановке, и 1 предупреждение чтоб вы оставались на месте, что вы игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Почему именно мне??? Может вы подделалали скриншот в фотошопе. Я хочу видеть док-ва погони, если она вообще была. Если как таковой нет, прошу вас вернуть мне права. Я не хочу чтобы вас наказывали за нарушения ПДСФ. А если у вас не имеются видео док-ва, то вы заставляете меня и администрацию думать, что вы лишили меня прав по своей воле. Вы согласны вернуть мне права, чтобы конфликт был исчерпан? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Danich_Podolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. Поменяйте пожалуйста заголовок на: [ГИБДД-Н] Ricardo_Wezers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Ну что делаем? Возвращаете права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Напишите свой банковский счет для перевода компенсации. Для возврата прав свяжитесь со мной в личных сообщениях - https://vk.com/d6752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 390157. Написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Связались с Вами в ВК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2021 Не наблюдаю никакой активности с вашей стороны, следовательно вы не заинтересованы в решении данной ситуации в этом топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться