Geiza_Lebedev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Geiza_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Остановили за звезду. В б чат написали так как кримрек пустой то отпустят при этом вызвали наряд ДПС. Я выхватил свои документы которые передал сотруднику и стал уезжать, уехал в Золотой Дождь где нету камер и тут через 1 минуту примерно приехали они хвоста за мной до этого не было. Так же хочу отметить что не только данный сотрудник приехал за мной а и остальные на видео всё прекрасно видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VxZS5sVSt78 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Geiza_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую, являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. Врать не хорошо, сливать информацию тоже. Начнем разбор жалобы:"Остановили за звезду" Все верно, вы находились в розыске и мы остановили вас для того, чтобы отыграть RP. "В б чат написали так как кримрек пустой то отпустят при этом вызвали наряд ДПС" 1. При чем тут я? 2. А мы так не можем?) "стал уезжать, уехал в Золотой Дождь где нету камер и тут через 1 минуту примерно приехали они" Начнем с того, что вы сбили сотрудника полиции (На вашей видеозаписи прекрасно это видно). Дальше, приехали мы спустя 4 минуты после начала погони (когда вы сбили сотрудника полиции). "хвоста за мной до этого не было" Вы хотите сказать, что мы не можем проверять сомнительные места?)Теперь по поводу ситуации:Вы задавили сотрудника полиции и тем самым сделали себя особо-опасным преступников (покушение на жизнь сотрудника полиции - не пустяк). Поскольку мы не могли просто проигнорировать это, то мы выехали за вами.. По пути проверили заезд в Мирный и далее решили проверить золотой дождик. Доказательства - Мирный Золотой дождик. Прошу обратить внимание на чат во втором скриншоте.Вопросы касательно жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiza_Lebedev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 В золотой дождь я заехал в 21:59 (вверху есть время) вы приехали спустя 2 минуты соответственно за 2 минуты вы бы не успели заехать в Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую! Тема на рассмотрение Приветствую! Non RP не увидел. 1. Вас остановить проверить на штрафы и документы, затем я увидел интересную отыгровку "/me взял документы с крыши автомобиля и кинул на сидение". Это означает, что окно автомобиля было открыто и Ваше лицо могли запомнить. С сотрудником солидарен. Тема передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiza_Lebedev 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 То что лицо запомнили это ладно. Но как они приехали в Золотой Дождь через 2 минуты? Они не успели бы никак заехать посмотреть в Мирном и потом в дождь так как заезд в Мирный находится дальше заезда в Дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 "Но как они приехали в Золотой Дождь через 2 минуты" Ты думаешь, что интервал между тобой и нашими патрульными автомобилями в 2+- минуты? У нас расстояние было не особо и большое. Если бы мы имели желание сразу же поймать тебя, то не стали бы 3+- минуты кататься непонятно где и сразу бы заехали к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Доступ к своим доказательствам на Ютубе вы ограничили, предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiza_Lebedev 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Вот ссылка на видео https://youtu.be/NGo16DfJraE там где иногда экран пропадает там переписки и беседы разные в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Снова здравствуйте! Да, во время погони вы хорошо оторвались от сотрудников, но как мы видим, они не сразу поехали к Вам. Прошло немного времени, уж только потом сотрудники заехали на Золотой Дождик. Если судить по такой логике, то они обыскали небольшую часть местности, где Вы вероятнее всего могли находиться. Нарушений не заметил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiza_Lebedev 0 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2021 Вы хотите сказать что за 2 минуты они объездили все сомнительные места? Такие как Рыб завод на который я тоже мог заехать или МАЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 МАЭС находится очень далеко от Золотого дождика, вы бы попросту не успели туда поехать. Хочу обратить ваше внимание, что сотрудники не двигались конкретно к вам, можно заметить, что они вышли из автомобиля и по краям начали обыскивать территорию Золотого Дождика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiza_Lebedev 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Помимо МАЭС есть ещё рыб завод. И я уверен что они его не проверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Я думаю сотрудники успели обыскать и рыбный завод, т.к варианта было всего три: 1) Рыбный Завод 2) Золотой дождик 3) Волчанск Не думаю что сотрудники поехали бы сразу к Волчанску, также повторюсь, они не подъехали на автомобиле конкретно к вам, а вышли из него, и побежали по периметру территории дождика. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться