Перейти к содержанию
May_McCool

[ГИБДД-М] Vladislav_Procurorov

Рекомендуемые сообщения

May_McCool

1. Ваш никнейм: Cameron_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov
3. Суть жалобы: Прошу доказательства нарушения. 12.20 КоАП. Где же я нарушил 12.20 КоАП? Аварийная сигнализация должна быть включена: При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Так же... Быстро показал удостоверение. Быстро сфоткал по КПК, NonRP.
4. Доказательства: https://youtu.be/KOQBgvy8D2k

Изменено пользователем Cameron_Hennessy
Добавление сути жалобы.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Передано. Нарушены правила подачи жалоб, укажите основные таймкоды нарушений. 

Изменено пользователем Dionis_Popov

Поделиться сообщением

Vladislav_Procurorov

Добрый вечер, я Vladislav_Procurorov. 

Вот доказательства вашего нарушения https://yapx.ru/v/LnD7e на фото видно как вы остановились и включили аварийку. Это нарушения пункта 7.1 ПДД и я вам за это выписал штраф по статье  12.20 КоАП 

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. 

По КПК на не запрещено фоткать, удостоверение я вас показал! 

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Изменено пользователем Vladislav_Procurorov
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

May_McCool

Тогда какова была причина остановки?

TimeCode: 00:00 - за 2 секунду показал удостоверение. 01:20 - показал из рук ему ВУ, а он по сути по РП его выхватил без разрешения. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Procurorov

1. Причина остановки была проверка документы, вы у меня это не спрашивали - я вам это не отвечал 

2. Я вам показал своё удостоверение после чего его закрыл. Если бы вам что-то не понравилось я бы вам показал его ещё раз но вы промолчали! 

3. Как вы пишете что я у вас выхватил ваши документы.... Я на автомате так написал (позже откатил) 

Ещё вопросы есть?! 

Поделиться сообщением

May_McCool
1 час назад, Vladislav_Procurorov сказал:

1. Причина остановки была проверка документы, вы у меня это не спрашивали - я вам это не отвечал 

2. Я вам показал своё удостоверение после чего его закрыл. Если бы вам что-то не понравилось я бы вам показал его ещё раз но вы промолчали! 

3. Как вы пишете что я у вас выхватил ваши документы.... Я на автомате так написал (позже откатил) 

Ещё вопросы есть?! 

Показ удостоверение 5-10 секунд - минимум. Показать за 2 секунды, я считаю, NonRP.

Поделиться сообщением

Vladislav_Procurorov
8 часов назад, Cameron_Hennessy сказал:

Показ удостоверение 5-10 секунд - минимум. Показать за 2 секунды, я считаю, NonRP.

Я ещё раз вам говорю если бы вы там что-то не рассмотрели - могли бы сказать чтоб я вам ещё раз показал это не составляет никакой проблемы. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД-М, приступим к рассмотрению. 

Вы нарушили 12.20 КоАП, вам был выписан штраф. Доказательства вам по сути предъявили. 

То, что сотрудник показал удостоверение на 2 секунды не является жёстким нарушением, и как вы выразились NonRP здесь нет. Он мог показывать это удостоверение час, два, но согласитесь, что если бы вы хотели его подробно рассмотреть вы бы сказали об этом. Если сотрудник будет ждать вашего разрешения, то РП процесс будет на очень долго затянут, а кроме вас ещё очень много нарушителей, ну не суть. Просто объясним сотруднику, что бы держал удостоверение положенных 5 секунд. 

Отыгровку с ВУ Сотрудник откатил. 

За использование КПК сотрудник будет наказан. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Доброго времени суток, с ответом лидера солидарен.  С сотрудником будут проведены беседы, по поводу использовании биндов с удостоверением, наказывать в данной ситуации очень не уместно, так как за сотрудником это не серьезное нарушение. Аналогично сотрудник будет наказан за свои последующие нарушения, после того как данный топик будет закрыт. 

Мы ожидаем вашего ответа. Если остались дополнительные вопросы, то задавайте их смело. Если же вопросов нет, то дайте  нам об этом знать, дабы решить ситуацию и закрыть данный топик.

Поделиться сообщением

Brut_Muro

После последнего вашего ответа, никакой активности не наблюдаю. Сотрудник получит соответствующие наказание, о них сказано выше. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...