Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Tom_Mayer 4. Суть жалобы: Приветствую! Я сотрудник УВД-Н,а именно Vladimir_KovolevskiiСегодня я попал в ДТП на трассе Невский-Азино-Приволжск , остановился поставил на аварийку, что бы разобрать все и спросить нужна ли мед.помощь, ноДанный сотрудник сбил меня вместе с машиной и уехал в Невский, позже возвращаясь с невского опять сбил, я написал в rob "Том,уход с места ДТП"И посыпались оскорбления, а именно "Даун" "Крыса форумная" "Коволевскии стоит как дурак" "Включи то, что у тебя вместо мозгов" "Слился". Для меня это очень обидно и я требую что бы его наказали по всей строгости! ROB создан не для этого. Мне очень жаль что у такого прекрасного УВД, такой сотрудникДок-ва: https://imgur.com/a/1sbM7v7 Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот самый сотрудник. Док-ва почему-то не доступны, так же не видно всей ситуации. Действительно, я погорячился в рации, ибо ненавижу форумных Крыс. Но это не про вас совсем. В следующий раз буду оскорблять в ЛС только, а не в рацию. Извиняюсь. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Сейчас изменю ссылку, а за хамское обращение в жалобе ответите по полной. https://yapx.ru/v/LnIBv Новая ссылка. Попрошу наказать сотрудника за оскорбление, а так же за хамство в жалобе! Ваши извинения не принимаются Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Я так и не вижу доказательств нарушения. А оскорблений в рации я не вижу. И про какое хамское обращение вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Оскорбления на скриншотах, если вам это не оски, то для меня это оскорбления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 ну пусть админы оценивают. Напрямую от меня только было "форумная крыса". Остальное нельзя как оск расценивать. если есть желание, можете даже погуглить, считается ли вопрос оскорблением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tom Mayer сказал: ну пусть админы оценивают. Напрямую от меня только было "форумная крыса". Остальное нельзя как оск расценивать. Хм, лично для меня те слова являются оскорблением! Ожидаю ответа лидера, а так же следящего Изменено 27 марта, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Да вас обидеть как нефиг делать, из императорской семьи вышли. Сразу нужно бежать жаловаться) как считаете. Я уверен, что ничего оскорбителтного в ваш адрес тогда не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Еще раз повторю"Даун" "Крыса форумная" "Коволевскии стоит как дурак" "Включи то, что у тебя вместо мозгов" "Слился" для меня являются оскорблением! я жду ответа Лидера и следящего! С вами разговаривать нету желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Когда уже до вас дойдёт, что слово со знаком вопроса - не оск, але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Знак вопроса был только на слове даун "Даун?" но все же является оском:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю! Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Мне всегда очень не нравились конфликты среди сотрудников полиции, поэтому вижу нарушения от своего сотрудника Tom_Mayer, оскорбительное отношение к вам присутствовало, над мерой наказания еще подумаю и отвечу тут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 Ожидаю вашего ответа над наказанием, сразу говорю! беседа-не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Vladimir_Kovolevskii сказал: Знак вопроса был только на слове даун "Даун?" но все же является оском:) не является.... 35 минут назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю! Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Мне всегда очень не нравились конфликты среди сотрудников полиции, поэтому вижу нарушения от своего сотрудника Tom_Mayer, оскорбительное отношение к вам присутствовало, над мерой наказания еще подумаю и отвечу тут. Вопросы? а зачем тогда было этому ... подавать жалобу, раз конфликты не нужны среди сотрудников МВД? Ладно бы оскорбительно или по хамски обращался с ним в РП, он все же как-то дослужил до полковника, но в нонрп рации я считаю это уместным. По другому до него не доходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Tom Mayer сказал: не является.... а зачем тогда было этому ... подавать жалобу, раз конфликты не нужны среди сотрудников МВД? Ладно бы оскорбительно или по хамски обращался с ним в РП, он все же как-то дослужил до полковника, но в нонрп рации я считаю это уместным. По другому до него не доходит. т.с я могу в rob послать всех? и оскорблять кого захочу? Хм.. странно! rob не служит для таких слов... оскорбление есть и я хочу что бы вас наказали, тем более как вы меня после ЖБ оскорбляли в лс Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Еще раз, здравия желаю. Подумав над мерой наказания, готов дать ответ. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскания в виде устного выговора по факту нарушения статьи 13 ООС части ФЗоП. Так же с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа на этот счет. Вопросы? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Lucifer_Grozniy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Приветствую! вопросов нету) Вы уж следите за ним получше, а то язык длинный Изменено 28 марта, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2021 4 часа назад, Lucifer_Grozniy сказал: За собой последите лучше) адресовано не лидеру, случайно он отметился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте. 20 часов назад, Vladimir_Kovolevskii сказал: Мне очень жаль что у такого прекрасного УВД Спасибо, взаимно. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме и демонстрирующее в /rob чате несомненно присутствует. Согласно пункту 13 ООС части ФЗ «О полиции» — нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён) запрещено. Руководитель организации сообщил о санкциях в отношении сотрудника СОБР, с которыми Вы согласны и вопросов более не имеете. Дополнительно будет проведена беседа за некорректные ответы в данной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...