leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Lew_Reich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Angel_LaVetti 4. Суть: А чо так быстро то, я не успел бы даже взгляд бросить на содержимое удостоверения. С таким успехом любой желающий может на ВЧ пробежать мимо КПП. А ответственность за подобное понесет срочник который находится в наряде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wGorzOZsvN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝 О_о 19 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 57 минут назад, Vladislav Polyak сказал: 1. Ваш никнейм: Lew_Reich 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Angel_LaVetti 4. Суть: А чо так быстро то, я не успел бы даже взгляд бросить на содержимое удостоверения. С таким успехом любой желающий может на ВЧ пробежать мимо КПП. А ответственность за подобное понесет срочник который находится в наряде. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wGorzOZsvN0 Добрый день я тот сотрудник на которого вы написали данную жалобу, честно не понимаю сути написания данной жалобы т.к. вы не указали определенный пункт который я нарушил, но я все таки распишу вам. У служащих Контрактной службы имеется данный пункт: 5.9 Каждый военнослужащий обязан предоставлять удостоверение при проезде через КПП на Воинскую Часть. Наказание - предупреждение. который обязывает нас показывать удостоверение при проезде/проходе через КПП находясь без формы, но, есть одно но, нет никаких либо временных рамок в течение которых мы обязаны его показывать следовательно с моей стороны нарушений не было. Ожидайте ответ от Лидера и Главного Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 если в твоем понимании предоставить удостоверение это меньше чем за секунду прожать бинд, пробежав мимо меня, то как ты это представляешь себе в жизни? По факту, не изучив содержимое документа пропустить через КПП я тебя не имею право. Значит если как я довёл выше, в случае если любой гражданский с таким же успехом пробежит через КПП, то это черевата последствиям. Из того исходит, что ты не показал мне удостоверение ибо я его не просмотрел. Всё, больш ты мне не нужен. Жду ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐎𝐏𝐆𝐝𝐞𝐭𝐬𝐚𝐝 О_о 19 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Vladislav Polyak сказал: если в твоем понимании предоставить удостоверение это меньше чем за секунду прожать бинд, пробежав мимо меня, то как ты это представляешь себе в жизни? По факту, не изучив содержимое документа пропустить через КПП я тебя не имею право. Значит если как я довёл выше, в случае если любой гражданский с таким же успехом пробежит через КПП, то это черевата последствиям. Из того исходит, что ты не показал мне удостоверение ибо я его не просмотрел. Всё, больш ты мне не нужен. Жду ответа лидера и следящего. Провинция является не Full RP проектом, а ОТ проектом с частичкой РП, следовательно опираться на то что в реальной жизне это не возможно не особо является целесообразным по всему остальному что вы написали я уже вам ответил, но повторю лично для вас, что работа контрактной службы лежит на соблюдение устава в данной ситуации все пункты были соблюдены следовательно нарушений нету. Если вы хотите добавить в пункт 5.9 какие-то уточния по поводу показания УДО то вы можете составить обращения на имя Андрея Ростовского с просьбой переработать данный пункт, ведь этого вам никто не запрещал. Ожидайте ответа Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток, на связи Маршал Министерства Обороны. Согласно Уставу Контрактной Службы сотрудник ничего не нарушил, так как предоставил удостоверение, исходя из этого нарушений от него нет. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 а теперь обратимсь к определению слову "показать" - Ситуация проходит под третьим пунктом. То есть, дабы предоставить удостоверение, я должен был его увидеть и ознакомиться, чего за 10 миллисекунд сделать физически не возможно. Не предположу как ты это себе представишь в жизни, однако до того как ты предоставляешь мне удостоверение, ты считаешься для меня ровно таким же гражданским как любой бомж с вокзала, следовательно оружие применить за проход за линию КПП я был вправе. --- 3.34 Военнослужащий стоящий в наряде "КПП" обязан проверять документы у людей приезжающих на территорию ВЧ. Даже сотрудников контрактной основы. Наказание - карцер на 30 минут. Далее обращаемся к определению слова "проверять". Я успел бы за это время удостовериться в правильности, просмотреть содержимое удостоверения? Вот и я думаю что нет. Ожидаю вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую Вас, в уставе не прописано время на изучение документы. Вывод таков: от Сотрудника Нарушений не замечено. Проведём беседу с составом по этому поводу. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопрос нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться