Mark_Larin 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Larin 2. Никнейм сотрудника: James_Mercury,Danila_Melnikov,Stepan_Kuper, 3. Суть: Здравствуйте Начнём с James_Mercury Хочу доки за что расстрел. Danila_Melnikov Вот для чего мы здесь собрались Расстрелял за 3 преда (Cказал что там можно на скринах есть) Повязал в АФК Хочу доки за что расстрел и как повязал в АФК Также за что 5 уровня розыска Также лишил на 2 дня Также доки за что Stepan_Kuper Также доки за что расстрел Ожидаю ответа 24 часа! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lk3G9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Dell Изменено 27 марта, 2021 пользователем Mark_Larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Danila_Melnikov ОБ ДПС ГИБДД г. Приволжск. Расстрелял после 3-го предупреждения об открытии огня (видно по Вашим же скриншотам), действовал согласно УМВД пункту 2.23. На счёт "повязал в АФК" - предоставьте доказательства моего нарушения. Про "5 уровня розыска" - Наводку давал по статье 16.7 УК РП сотруднику ППС, Доказательства нарушений статей 16.7 УК РП + 2.5.2 КоАП РП *Клик* Статью 16.5 УК РП Ориентировку запрашивал не я. А вот ВУ были Вы лишены за неоднократное требование об остановке ТС, статья 2.5.2 КоАП РП. (что также видно по Вашим скриншотам) Цитата Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Изменено 28 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Смотрите теперь жалобу от меня на Вас )))) P.S. Если бы Вы не провоцировали нас и не срывали МП - было бы всё отлично! Сами напросились :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Ждем рабочих доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Nacht 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Инспектор СР ДПС ГИБДД по г. Приволжск James_Mercury Док-ва основания расстрела:угроза жизни сотрудника полиции, в качестве док-в прикрепляю данную ссылку на видео ниже:https://www.youtube.com/watch?v=ecmYm20wJGY На тайм-коде 0:11 видно, что вы протаранили меня и чуть не перевернули, это прямая угроза, и выстрелил я всего 2 раза, вместо всей обоймыОжидаем вердикта Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Итак, вот видео-доказательства того, что Вы провоцировали сотрудников во время проведения мероприятия (0:42) *Клик* Также мы имели право открыть по Вам огонь сразу же, после того, как Вы протаранили сотрудника James_Mercury. (я Вас не таранил, а просто слегка подрезал, а вот Вы как раз разогнались на полной скорости, видя что закрыли выезд, влетели в патрульную машину......) Имеются ещё вопросы?) Изменено 28 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: Danila_Melnikov ОБ ДПС ГИБДД г. Приволжск. Расстрелял после 3-го предупреждения об открытии огня (видно по Вашим же скриншотам), действовал согласно УМВД пункту 2.23. На счёт "повязал в АФК" - предоставьте доказательства моего нарушения. Про "5 уровня розыска" - Наводку давал по статье 16.7 УК РП сотруднику ППС, Доказательства нарушений статей 16.7 УК РП + 2.5.2 КоАП РП *Клик* Статью 16.5 УК РП Ориентировку запрашивал не я. А вот ВУ были Вы лишены за неоднократное требование об остановке ТС, статья 2.5.2 КоАП РП. (что также видно по Вашим скриншотам) Так по пункту 2.23 можно стрелять только после 3 предупреждение,но за что можно только после 8 минут погони или же угрозе жизни сотруднику. На счёт повязал в АФК-Хочу полные доказательства моего задержание если таковых не будет.наказание-Предупреждение или выговор по статье 9.1 ВПФ Про уровень розыска ожидаю доказательств На тот момент у меня не было уже розыска по статье 16.5 За ВУ жду доказательства 8 часов назад, James_Mercury сказал: Здравия желаю, на связи Инспектор СР ДПС ГИБДД по г. Приволжск James_Mercury Док-ва основания расстрела:угроза жизни сотрудника полиции, в качестве док-в прикрепляю данную ссылку на видео ниже:https://www.youtube.com/watch?v=ecmYm20wJGY На тайм-коде 0:11 видно, что вы протаранили меня и чуть не перевернули, это прямая угроза, и выстрелил я всего 2 раза, вместо всей обоймыОжидаем вердикта Лидера/СЗФ На счет тарана(если посмотреть видео меня сзади протаранила м5 е60 я не как не мог остановиться) Изменено 28 марта, 2021 пользователем Mark_Larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Также ожидаю доказательства от Danila_Melnikov за 16.7 УК.РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) - Изменено 28 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) - Изменено 28 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 16 часов назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: Итак, вот видео-доказательства того, что Вы провоцировали сотрудников во время проведения мероприятия (0:42) *Клик* Также мы имели право открыть по Вам огонь сразу же, после того, как Вы протаранили сотрудника James_Mercury. (я Вас не таранил, а просто слегка подрезал, а вот Вы как раз разогнались на полной скорости, видя что закрыли выезд, влетели в патрульную машину......) Имеются ещё вопросы?) Ну ожидаю ещё доказательства полные моего ареста. Слегка подрезать можно только после 5 минуты погони. Ещё есть вопросы ? Ожидаем ответ Лидера/СЗФ Изменено 28 марта, 2021 пользователем Mark_Larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larin 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалобу закрываю Претензий не имею(По факту выплаты денежной компенсации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 Раз вопросов у вас не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться