Antonio_Manhettan 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Revenge 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 3. Суть жалобы: стрельба в городе , в людном месте. 4. Скриншот/видео: * https://youtu.be/Ed2Fm8Dt4Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) И так, добрый вечер, я тот самый сотрудник Igor_Kiv. Перейдем к разбору вашей ситуации. Во первых, вы были остановлены так как находились в списке особо опасных нарушителей, далее сотрудник попросил у вас документы для проверки информации. Вы его игнорировали, а потом, когда сотрудник начал выбивать вам окно, вы дали по газам, сбив сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 1.2 УК РП Которая гласит: Спойлер Статья 1.2. За нападение на сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. Согласно статье 16 Федерального Закона о Полиции, есть все основания для применения оружия, так как вы СБИЛИ сотрудника и начали уезжать (это видно прекрасно на вашем видео, вы сбили Сотрудника Aleksandr_Rezak). Спойлер Статья 16. Применение огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Так же прошу заметить тот факт что у вас отсутствуют доказательства кто именно в вас стрелял, как видно на вашем видео Сотрудник Dmitriy_Daimler тоже достал автомат и следовательно мог вести огонь тоже. Подытожим: Открытие огня по вашему автомобилю было правомерным, так как вы совершили нападение на сотрудника полиции. У вас отсутствуют доказательства на которых видно кто открыл огонь по вашему автомобилю. Если у вас остались какие либо вопросы, то пожалуйста пишите. Жалоба передана Лидеру организации на рассмотрение. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Igor_Kiv Запятые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, вы действительно сбили одного из сотрудников ДПС, за что и был открыт огонь. Сотрудник предоставил вполне развернутый ответ. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Manhettan 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Да есть вопрос , на счет стрельбы ок , вопрос про список нарушителей , каким образом вы определили что это именно я это 1 , 2 я стоял никуда не уезжав там минут 10 +- , все это время к нам подъезжали и уезжали ДПСники , и никто не говорил ни про какой список , никого не задерживали , именно как мы сели за руль сразу к нам приехали и начали говорить про список , не пробив что да как , соответсвено вопрос как вы узнал что это именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Цитата Да есть вопрос , на счет стрельбы ок , вопрос про список нарушителей , каким образом вы определили что это именно я это 1 , 2 я стоял никуда не уезжав там минут 10 +- , все это время к нам подъезжали и уезжали ДПСники , и никто не говорил ни про какой список , никого не задерживали , именно как мы сели за руль сразу к нам приехали и начали говорить про список , не пробив что да как , соответсвено вопрос как вы узнал что это именно я. Отвечу на ваш вопрос. Когда мы приехали в первый раз за рулем автомобиля никого не было, значит мы никак не могли узнать чье это авто (вас там примерно 20-25 человек было). Когда же мы приехали во второй раз мы отчетливо видели что вы были за рулем автомобилем, который проходит по ориентировке он же список ООН (ООН - Особо Опасный Нарушитель, человек, у которого сумма неоплаченных штрафов превышает 100.000 рублей). Сотрудник не начал вас ни в чем обвинять, он попросил у вас документы для проверки данной информации (что вы являетесь ООН), он действовал в рамках закона. Вы же говорили что не будете предоставлять ваши документы, за что вам был выдан розыск и началось разбитие вашего окна, так как вы отказывались выходить из автомобиля. В следующий раз слушайте внимательно, что вам говорит сотрудник. Так же пожалуйста, если вы не хотите подобных встреч с сотрудниками ГИБДД оплатите штрафы и проблем не будет.Если вы не согласны с действиями сотрудника Dmitriy_Daimler, который вас проверял, то пишите на него отдельную жалобу. Еще есть вопросы? Изменено 27 марта, 2021 пользователем Igor_Kiv Добавил немного информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь главой семьи Pivaskins. Мне не очень понравилось, как сотрудники срывали мероприятие, поэтому и хочу немного добавить от себя. А никого не смущает, что Сотрудники мешают передвижению по данному участку дороги? + хочу увидеть доказательства, как они вычислили машину ВО ДВОРЕ. Скажу от себя, данные сотрудиники специально кружили во круг нас минут 10, ждали пока участник семьи сядет в машину, чтобы лишить его прав. Никого РП в ПРИНЦИПЕ не было. Я очень сомневаюсь, что открывать огонь в людных местах разрешено. Нападение на сотрудника полиции не было. Сам зачем-то подлез, стоял на ДОРОГЕ и мешался. А если бы они зацепили гражданских, что тогда? Все-таки жилой квартал как никак. 2 минуты назад, Igor_Kiv сказал: Отвечу на ваш вопрос. Когда мы приехали в первый раз за рулем автомобиля никого не было, значит мы никак не могли узнать чье это авто (вас там примерно 20-25 человек было). Когда же мы приехали во второй раз мы отчетливо видели что вы управляете автомобилем, который проходит по ориентировке он же список ООН. Сотрудник не начал вас ни в чем обвинять, он попросил у вас документы для проверки данной информации, он действовал в рамках закона. Вы же говорили что не будете предоставлять ваши документы, за что вам был выдан розыск. В следующий раз слушайте внимательно, что вам говорит сотрудник. Если вы не согласны с действиями сотрудника Dmitriy_Daimler, который вас проверял, то пишите на него отдельную жалобу. Еще есть вопросы? Что касается проверки документов, вы просто приехали и требовали выйти из машины без всяких разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Boulevard_Pivaskin сказал: Здравствуйте, я являюсь главой семьи Pivaskins. Мне не очень понравилось, как сотрудники срывали мероприятие, поэтому и хочу немного добавить от себя. А никого не смущает, что Сотрудники мешают передвижению по данному участку дороги? + хочу увидеть доказательства, как они вычислили машину ВО ДВОРЕ. Скажу от себя, данные сотрудиники специально кружили во круг нас минут 10, ждали пока участник семьи сядет в машину, чтобы лишить его прав. Никого РП в ПРИНЦИПЕ не было. Я очень сомневаюсь, что открывать огонь в людных местах разрешено. Нападение на сотрудника полиции не было. Сам зачем-то подлез, стоял на ДОРОГЕ и мешался. А если бы они зацепили гражданских, что тогда? Все-таки жилой квартал как никак. Что касается проверки документов, вы просто приехали и требовали выйти из машины без всяких разбирательств. Уважаемый лидер семьи Pivaskin, мы не владели информацией о том, что у вас проходит какое-либо мероприятие. Участник вашего мероприятия был Особо Опасным Нарушителем ПДД, это уже исключительно проблема человека. Так же как мы его нашли во дворе? Оперативный дежурный передал информацию о предположительном квадрате нахождения автомобиля нарушителя. Помимо вашего двора до этого мы проверили еще и другие места. Про доказательства. Предоставте сначала доказательство лично моего нарушения (Так как жалоба написана на меня), а потом уже я вам предоставлю опровержение вашего доказательства. Про людные места. Открывать огонь можно, но если он не навредит гражданским, в данном случае посторонних лиц/ТС на линии огня не было! По поводу нападения на сотрудника. Если вы лидер не в состоянии оценить что когда ваш человек сбивает сотрудника и уезжает это не нападение на сотрудника, то тут уже поднимается вопрос о вашей Компитентности. Сотрудник не стоял и мешался, а не давал возможность уехать нарушителю, так как до этого он предпринял попытку уехать (сдвинул ТС на видео все прекрасно видно). "Что касается проверки документов, вы просто приехали и требовали выйти из машины без всяких разбирательств." Предоставьте доказательства ваших слов. Так же если вы чем-то недовольны, то пишите отдельную жалобу на меня, а так же на сотрудников. Так же к вам такая же просьба оплатить штрафы. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Igor_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. На линии огня не было других автомобилей, то есть огонь мог причинить вред только тому, что сбил, и тем, кто сидел в автомобиле помимо нарушителя. Однако прошу заметить, что вред никому причинён не был, но мог бы быть причинён нарушителем, ведь судя по тому, что он сбил сотрудника - гражданин явно не отдаёт отчёт своим действиям и плюёт на жизнь его окружающих. Огонь открыт правомерно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...