Spotkin_Maksim 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Spotkin 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kuper, 3. Суть: Данный сотрудник стрелял около банка г.Невский и расстрелял меня на площади в г. Невский. Выдал ориентир через тонировку и маску. Прошу разобраться с данным сотрудником. Вставляю две ссылки, что бы не было много пустоты, например, перевозка в ГУВД. Прошу вернуть права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IWPnk330jKQ https://youtu.be/RE59td2tRKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Привет! Во первых погоня велась ДО банка... то что я в вас стрельнул один раз, это было случайно, так как писал в рацию... Активная стрельба началась после 8 минут погони (как положено) Итого Я вам НЕОДНОКРАТНО приказывал остановиться (2.5.2 КоАп) за это я вас и лишил ВУ... Вины своей не вижу ... прикрепляю ссылку в качестве доказательства...https://yapx.ru/u/LkyIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Вы стрельнули, но отката я не видел. А что вы скажете на счет ориентировки в маске и через тонировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба у вас на то, что я начал стрельбу Я вам объяснил, почему я её начал + к этому... дальше объяснять вам ничего не буду, так как на вашем видео прекраснопоказаны ВСЕ ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Почитайте внимательнее, у меня в жалобе ясно написано: "Выдал ориентир через тонер и маску". Отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan262000 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поясню... Основными задачами ГИБДД, ну и вообщем МВД - Обеспечивание патрулирования и контроль правопорядка, соблюдение ПДД и КоАП на всей территории Республики. Что вы и неожнократно нарушали Я ВСЕМИ силами остановил вас, чтобы вы не выехали в людное место и не начали творить безпорядок на улицах города По этому я принял решения, всеми силами остановить вас в безлюдном месте, где вы бы не создали опасность для мирных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Я вас спрашиваю про ориентир через тонировку и маску, вы совсем про другое. Вы приняли решение выдать ориентир по НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Спойлер Выдал ориентир через тонировку и маску. Начнем с того что что на вашем видео видно как вы кричите то чтобы сотрудник не стрелял то есть окно у вас открыто. Спойлер Прошу вернуть права Вы нарушили данный пункт а именно: Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Скрыть контент Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошо, если у меня окно открыто, это не значит что маска тоже опущена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Не увидел у вас отыгровку маски. По поводу ориентировки через тонировку, вы общались с сотрудником, значит окно было открыто. Выстрел у банка был с тайзера, инспектор не стрелял с огнестрельного оружия. Поэтому сотрудник не будет наказан за стрельбу в общественном месте. Нарушений от сотрудника не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросы остались, на 1:15 видео, ясно видно как он выстрелил в машину с пистолета. И еще вопрос, почему вы отвечали более 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 В 27.03.2021 в 20:44, Spotkin_Maksim сказал: Хорошо, если у меня окно открыто, это не значит что маска тоже опущена. Добрый вечер В связи с тем что много жалоб и физически не возможно ответить, предоставьте ваш счет оплатим вам ремонт и все не удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 Ремонт и неудобства это ладно, мне интересно по поводу сотрудника, его наказание будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 5 часов назад, Spotkin_Maksim сказал: Ремонт и неудобства это ладно, мне интересно по поводу сотрудника, его наказание будет? Данная деталь в жалобе на рассмотрении. Ожидайте ответа в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Тайзер, это не огнестрельное оружие, а специальное средство. Случайный выстрел с него дисциплинарно не наказывается. Проведу с сотрудником беседу, чтобы аккуратнее пользовался специальными средствами. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #17 Опубликовано 29 марта, 2021 Я вам еще раз говорю, на 1:15 моего видео, четко видно как данный сотрудник выстрелил в машину и видно что госс упал. С тайзера это одно дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Spotkin_Maksim сказал: Я вам еще раз говорю, на 1:15 моего видео, четко видно как данный сотрудник выстрелил в машину и видно что госс упал. С тайзера это одно дело. Поговорив с сотрудником он объяснил мне то что во время выдачи ориентира он нажал пробел держа в руке оружие случился не Специальный выстрел, зная это я вам выше и написал то что вам будет оплачен полный ремонт авто + компенсация за задержку. Ожидаю ваш счет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #19 Опубликовано 29 марта, 2021 810655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Spotkin_Maksim сказал: 810655 Компенсация Вопросов я так понимаю нет? Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться