Spotkin_Maksim 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Spotkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Выдал розыск через маску и посадил. Вставляю две ссылки, что бы не было много пустоты, например, перевозка в ГУВД. На первом видео отчетливо видно как на мне есть маска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RE59td2tRKw https://youtu.be/IWPnk330jKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Адам Келли. Мне сотрудники ГИБДД сказали заполнить протокол и передать Вас конвоиру. Я пробил Вас по отпечатку пальца и посмотрел за что у Вас был розыск. Я Вам его перевыдал и отдал Вас конвоиру, в чем моя вина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Хмм... Вопросов нет. Если СЗФ не имеет ничего, то закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Судя по Вашей видеозаписи - сотрудник пробил Вас по отпечатку пальцев, и узнал вашу личность. Нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Вижу, что вопрос решён. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться