Nicholas_Hennessy 16 · ID: #21 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Итак. Приветствую, я Лидер УВД-М. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете В Карманном Персональном Компьютере (КПК) есть вся информация об авто и его владельце, то есть определить кто был за рулём проблем не составит. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: 2:03 Вы пытались сфотать лицо когда я побежал и находился так что лицо сфотать нельзя, отката не было. А зачем откатывать? Сотрудник не успел сфотографировать ваше лицо, и КПК засекло лишь спину. После прогрузки данных никаких не появилось и, соответсвенно, личность через КПК не была установлена. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: 0:01- Выдача розыска (выдан и штраф но не успел заснять) Розыск был выдан по номерам владельцу авто. Пробить номера не составляет труда. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: 2:30 - Без единого предупреждения ударили тайзером в интерьере. Сразу возникает вопрос как они узнали где я? Вы находитесь в столице РП, прототип - Москва. Соответсвенно, камеры могли быть не только на светофорах, но и подъездах. И притом, сотрудники не ехали прямо на вас, а "прочесали" квадрат, где вас засекли. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: Без единого предупреждения ударили тайзером в интерьере. Сразу возникает вопрос как они узнали где я? Насчет предупреждений, как и сказал мой заместитель, около полицейского участка было сделано предупреждение, соответственно не хватало лишь одного. Профилактической беседы достаточно. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: 5:34 Лаг тачпада (мышка ноутбука) и получился Миссклик 8:19 просим снять розыск за Миссклик 8:30- Не принял откат? Откат за Миссклик был если бы это было специально то ты имел право не принять откат но за МС нет (Если понадобится кину строчку из мануала) Данным "мисскликом" вы сократили себе срок вдвое, и тем более удара было 2. Не очень верится в ваш "лаг". В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: 12:20- Требуем удостоверение 2 сотрудника чтобы знать что он сотрудник и написать на него типо жалобу поступает ответ без проблем, мне ничего не показывают Вы обратились к сотруднику, а не он к вам. И согласно ФЗоП, удостоверение он вам не обязан показывать. Спойлер 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. В 27.03.2021 в 17:22, RykovfortheDPS сказал: и я отправляюсь в КПЗ хотя у меня было еще 2 вопроса Укажите Уставной Документ, который обязывает при аресте отвечать на вопросы? Вам объяснили за что вас задержали и разьяснили статью. На этом обязанность сотрудника при аресте игрока заканчиваются и сотрудник отправляет вас в КПЗ. Отвечать на допольнительные вопросы это личная инициатива каждого. 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Громкий и шумоизоляции от него к салону нету так еще и стекла закрыты (видимое действие). Окна авто могут быть как закрытыми, так и открытыми. С вашей стороны отыгровок насчёт положения окна не последовало. Сотрудник вправе посчитать, что окна были открытыми. Да и притом у вас не современный спорткар, у которого сильная шумоизоляция. При обычном разговоре и закрытых окнах, не сложно услышать речь говорящего, а уж при крике и подавно... 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: При передаче ключей не показывается системой показываться только если человек временный владелец Будучи временным владельцем, при пробивании номеров показывается именно временный владелец. 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Увидели только мою одежду при входе в подъезд но при выходе из Лифта сразу арестовывать бред почему-то именно на моем этаже сотрудник ждал меня Смахивает на МГ Как минимум можно услышать по шуму двигателя лифта на каком этаже он находится. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #22 Опубликовано 29 марта, 2021 14 часов назад, Mike_Kotz сказал: Вы обратились к сотруднику, а не он к вам. И согласно ФЗоП, удостоверение он вам не обязан показывать. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #23 Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Так все это не в Вашем случае... Вы злостно нарушали КоАП и ВПС. Я к Вам не обращался, а задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #24 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, Cameron_Hennessy сказал: Вы злостно нарушали КоАП и ВПС ВПС серьёзно? провокации не было я уже все написал по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #25 Опубликовано 29 марта, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #26 Опубликовано 30 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #27 Опубликовано 30 марта, 2021 В 28.03.2021 в 05:47, Alexey Grom сказал: и ограничиться устной беседой с сотрудником. В принципе данный ответ меня устраивает если беседа будет реально проведена данная жалоба создана чтобы не слить сотрудника или наказать его чтобы он сидел как: "Еще 3 собеседования и 12 лекций кошмар!!!" а чтобы он понял свои ошибки и больше их не повторял. Данный ответ меня устраивает.Жалобу можно закрывать всего доброго не нарушайте и не повторяйте своих ошибок (Если что ВК знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 30 марта, 2021 29 минут назад, RykovfortheDPS сказал: В принципе данный ответ меня устраивает если беседа будет реально проведена данная жалоба создана чтобы не слить сотрудника или наказать его чтобы он сидел как: "Еще 3 собеседования и 12 лекций кошмар!!!" а чтобы он понял свои ошибки и больше их не повторял. Данный ответ меня устраивает.Жалобу можно закрывать всего доброго не нарушайте и не повторяйте своих ошибок (Если что ВК знаете) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться