RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy 3. Суть жалобы: Нон рп копы (все расписано внизу)4. Доказательства: 1:24 вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете. 2:03 Вы пытались сфотать лицо когда я побежал и находился так что лицо сфотать нельзя, отката не было. https://youtu.be/QaO8QV2cCKQ 0:01- Выдача розыска (выдан и штраф но не успел заснять) 1:54- видим машину (делаем вид что не за нами) 2:30 - Без единого предупреждения ударили тайзером в интерьере. Сразу возникает вопрос как они узнали где я? (А вдруг в лифте не я) 5:34 Лаг тачпада (мышка ноутбука) и получился Миссклик 8:19 просим снять розыск за Миссклик 8:30- Не принял откат? Откат за Миссклик был если бы это было специально то ты имел право не принять откат но за МС нет (Если понадобится кину строчку из мануала) 12:20- Требуем удостоверение 2 сотрудника чтобы знать что он сотрудник и написать на него типо жалобу поступает ответ без проблем, мне ничего не показывают и я отправляюсь в КПЗ хотя у меня было еще 2 вопроса Изменено 27 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Приветсвую. Как мы узнали, что это Вы? - Вы прям при нас нарушали КоАП, чисто в упор стоя с нами. После чего скрылись в направлении банка. Далее... Мы проверили банк - Вас там не было. (Не забываем, что в городе расположены камеры). Откат был не принят, дабы удары были намеренные, не МС. Как мы Вас узнали? - Пробили по номерам. Так же прошу администрацию наказать данного игрока за провокации сотрудников МВД а так же за ЕПТ. Предоставляю док-ва: Изменено 27 марта, 2021 пользователем Cameron_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Cameron_Hennessy сказал: Вы прям при нас нарушали КоАП, чисто в упор стоя с нами Да КоАП я нарушил оперская езда все такое но когда вы стали по бегать к заднему номеру я прост сделал так что вы не увидели номер и не выписали штраф. Ни в коем случае я вас не провоцировал 1 час назад, Cameron_Hennessy сказал: Откат был не принят, дабы удары были намеренные, не МС Лично это был МС ждём ответа СЭФ 1 час назад, Cameron_Hennessy сказал: Не забываем, что в городе расположены камеры). Даже если так я стоял во дворе там камер точно нет вижу патрульное авто и забегаю в подъезд предупреждений ее было имею право вы меня видеть не моги (Лицо и основные черты) и когда открывается лифт вы просто стреляете в меня тайзером хотя можно просто дать предупреждение я бы не убегал а если в лифте был бы не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 15 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Да КоАП я нарушил оперская езда все такое но когда вы стали по бегать к заднему номеру я прост сделал так что вы не увидели номер и не выписали штраф. Ни в коем случае я вас не провоцировал Лично это был МС ждём ответа СЭФ Даже если так я стоял во дворе там камер точно нет вижу патрульное авто и забегаю в подъезд предупреждений ее было имею право вы меня видеть не моги (Лицо и основные черты) и когда открывается лифт вы просто стреляете в меня тайзером хотя можно просто дать предупреждение я бы не убегал а если в лифте был бы не я? Даже если был МС, Вы сели на 10 минут. Хотя было выдано 2 уровня розыска. Баг системы. Должны были отсидеть 20, отсидели 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Даже если был МС, Вы сели на 10 минут. Хотя было выдано 2 уровня розыска. Баг системы. Должны были отсидеть 20, отсидели 10. Мне если честно все равно хоть 60 мин. Свое наказание заслуженное я понёс. Теперь понесите вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 23 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Мне если честно все равно хоть 60 мин. Свое наказание заслуженное я понёс. Теперь понесите вы 10 минут наказания, для тех действий, которые вы совершали, катаясь на лифте в наручниках (НонРП), провокации, ЕПТ - не наказание от слова совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: 10 минут наказания, для тех действий, которые вы совершали, катаясь на лифте в наручниках (НонРП), провокации, ЕПТ - не наказание от слова совершенно. Кнопки нажимать и. В наручниках можно кстати наказания за это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Кнопки нажимать и. В наручниках можно кстати наказания за это нет Как нет наказания? - Это чистое НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Как нет наказания? - Это чистое НонРП. Тоесть в лифте с тайзера без разбора и предупреждения шмалять это не Нон рп? Изменено 27 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, RykovfortheDPS сказал: Тоесть в лифте с тайзера без разбора и предупреждения это не Нон рп? Так Вы скрывались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Так Вы скрывались... Я просто ехал домой на лифте я даже не знал что за мной погоня вы могли бы и предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Гром А.В. Начнем рассмотрение вашей жалобы. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 1:24 вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете. Если я правильно понял вашу мысль, то это полный бред. Сотрудник получил информацию из базы МВД путем запроса в рацию к сотрудникам ГИБДД, она 100% актуальна, так что владелец автомобиля известен. При покупке всегда происходят изменения в базу. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 2:03 Вы пытались сфотать лицо когда я побежал и находился так что лицо сфотать нельзя, отката не было. Возможно произошел пинг(бинд отыгрался с задержкой), возможно сотрудник просто не сразу активировал бинд, не смотря на экран. Нарушение мелкое, так что думаю, на него можно закрыть глаза и ограничиться устной беседой с сотрудником. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 1:54- видим машину (делаем вид что не за нами) Ай-яй-яй, а ниже что пишите? 4 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Я просто ехал домой на лифте я даже не знал что за мной погоня вы могли бы и предупредить 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 2:30 - Без единого предупреждения ударили тайзером в интерьере. Сразу возникает вопрос как они узнали где я? (А вдруг в лифте не я) Фактически вы оказывали активное сопротивление. Сотрудник предоставил доказательства, как вы нарушили 19.3.1 КоАП и уехали от него. Вы катались на лифте и времени выдавать предупреждения нет особо, не слишком просто поймать подходящий момент. Однако давайте вспомним первое предупреждение, которое видим на доказательствах сотрудника. Значит одного предупреждения лишь недостаточно, а это уже не так серьезно.Что запрещает сотруднику бить вас электрошокером в интерьере? Лифт проверить стоит, а в нем заметили вы. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 5:34 Лаг тачпада (мышка ноутбука) и получился Миссклик Не думаю, так как ударов было сразу 3. Так или иначе, а срок вы получили в 2 раза меньше благодаря этому "лагу", так что не вижу смысла продолжать обсуждение. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 12:20- Требуем удостоверение 2 сотрудника чтобы знать что он сотрудник и написать на него типо жалобу поступает ответ без проблем, мне ничего не показывают и я отправляюсь в КПЗ хотя у меня было еще 2 вопроса 2 сотрудник к вам не обращался, да и вы к нему по факту тоже. В данной ситуации сотрудник не обязан вам предоставлять свое удостоверение. Сотрудники не справочная, отвечать на столько вопросов - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Alexey Grom сказал: 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Ай-яй-яй, а ниже что пишите? А вдруг не за мной я живу в целом жилом квартале могли они приехать за кем угодно? 2 часа назад, Alexey Grom сказал: 2 сотрудник к вам не обращался, да и вы к нему по факту тоже. В данной ситуации сотрудник не обязан вам предоставлять свое удостоверение. Сотрудники не справочная, отвечать на столько вопросов - бред Пересмотрев фрапс я уже это понял поэтому вопросов ко 2 сотруднику не имеем 2 часа назад, Alexey Grom сказал: Не думаю, так как ударов было сразу 3. Так или иначе, а срок вы получили в 2 раза меньше благодаря этому "лагу", так что не вижу смысла продолжать обсуждение А я вижу в этом полноценный смысл ударов может быть и 10 достаточно просто задеть кнопку тэчпэда а сотрудник видимо решил что за МС мы может откат не принимать? 2 часа назад, Alexey Grom сказал: Фактически вы оказывали активное сопротивление. Сотрудник предоставил доказательства, как вы нарушили 19.3.1 КоАП и уехали от него. Вы катались на лифте и времени выдавать предупреждения нет особо, не слишком просто поймать подходящий момент. Однако давайте вспомним первое предупреждение, которое видим на доказательствах сотрудника. Значит одного предупреждения лишь недостаточно, а это уже не так серьезно.Что запрещает сотруднику бить вас электрошокером в интерьере? Лифт проверить стоит, а в нем заметили вы Я мог банально не услышать его разговор через стекло авто. А не странно что они могли меня узнать только пройдя ко мне тоесть на выходе из лифта а только когда дверь лифта открылась в меня без разбора и без предупреждения стрельнули тайзером и арестовали. Хотя в лифте мог ехать не я. 2 часа назад, Alexey Grom сказал: Возможно произошел пинг(бинд отыгрался с задержкой), возможно сотрудник просто не сразу активировал бинд, не смотря на экран. Нарушение мелкое, так что думаю, на него можно закрыть глаза и ограничиться устной беседой с сотрудником. Он должен был откатить отыгровку так-как лицо он моё свотографировать не мог, а значит не определил личность. 2 часа назад, Alexey Grom сказал: 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 1:24 вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете. Если я правильно понял вашу мысль, то это полный бред. Сотрудник получил информацию из базы МВД путем запроса в рацию к сотрудникам ГИБДД, она 100% актуальна, так что владелец автомобиля известен. При покупке всегда происходят изменения в базу. Владелец авто известен-то, а если мне просто дали ключи ничего не изменится владелец будет старый (Такова система и как не сотруднику ГИБДД не знать её). Я сказал это сотрудникам и вообще правильно сдалали стали пробивать меня по КПК если бы они сделали это по РП и без фокусов то притензий бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, RykovfortheDPS сказал: А вдруг не за мной я живу в целом жилом квартале могли они приехать за кем угодно? Пересмотрев фрапс я уже это понял поэтому вопросов ко 2 сотруднику не имеем А я вижу в этом полноценный смысл ударов может быть и 10 достаточно просто задеть кнопку тэчпэда а сотрудник видимо решил что за МС мы может откат не принимать? Я мог банально не услышать его разговор через стекло авто. А не странно что они могли меня узнать только пройдя ко мне тоесть на выходе из лифта а только когда дверь лифта открылась в меня без разбора и без предупреждения стрельнули тайзером и арестовали. Хотя в лифте мог ехать не я. Он должен был откатить отыгровку так-как лицо он моё свотографировать не мог, а значит не определил личность. Владелец авто известен-то, а если мне просто дали ключи ничего не изменится владелец будет старый (Такова система и как не сотруднику ГИБДД не знать её). Я сказал это сотрудникам и вообще правильно сдалали стали пробивать меня по КПК если бы они сделали это по РП и без фокусов то притензий бы не было. Я начал Вас фотографировать, вы убежали... Зачем откатывать? Я же не пробил Вас по КПК. Я пробил Вас по номерам. Такой бред несете.... Ну объявили бы в розыск реального владельца... Поймали бы, допросили бы у кого доступ к его автомобилю. Реального владельца отпустили бы, а Вас, по его наводке нашли. Все тоже самое, только больше гемороя) Но реальный владелец Вы, так что гемороя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Cameron_Hennessy сказал: Но реальный владелец Вы, Как вы это определили? 2 часа назад, Cameron_Hennessy сказал: Я начал Вас фотографировать, вы убежали... Зачем откатывать? Сфотали вы только спину а по отыгровке у вас данные гражданина показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: А вдруг не за мной я живу в целом жилом квартале могли они приехать за кем угодно? Вы только что совершили правонарушение, в добавок в тексте жалобы подтвердили, что сбегали намеренно. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: А я вижу в этом полноценный смысл ударов может быть и 10 достаточно просто задеть кнопку тэчпэда а сотрудник видимо решил что за МС мы может откат не принимать? Одно нажатие на кнопку - 1 удар. Получается вам придется на тачпад нажать 10 раз. Странно как-то. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Я мог банально не услышать его разговор через стекло авто. А не странно что они могли меня узнать только пройдя ко мне тоесть на выходе из лифта а только когда дверь лифта открылась в меня без разбора и без предупреждения стрельнули тайзером и арестовали. Хотя в лифте мог ехать не я. Вам все было прекрасно слышно, мотор не такой громкий, да и доп.шумоизоляции у вас видимо нет. Открылись двери лифта, сотрудник увидел, что в нем едете вы и ударил вас электрошокером. Сотрудники не слепые, распознать вас не сложно. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Он должен был откатить отыгровку так-как лицо он моё свотографировать не мог, а значит не определил личность. Вы мой ответ прочитайте. Он не мог это понять сам, так как видимо не смотрел в этот момент на экран, а отвлекся на что-то. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Владелец авто известен-то, а если мне просто дали ключи ничего не изменится владелец будет старый (Такова система и как не сотруднику ГИБДД не знать её). Я сказал это сотрудникам и вообще правильно сдалали стали пробивать меня по КПК если бы они сделали это по РП и без фокусов то притензий бы не было. При передаче ключей вы должны оформить доверенность(выдать системно владение), так что в базе появится имя того, кто управляет автомобилем. 3 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Как вы это определили? В чем смысл задавать столь глупые вопросы? Вы взаимодействовали с сотрудником, он знает ваше лицо, вашу одежду, ваши голос, походку и не только. В розыск объявили владельца по базе. Дежурный сказал, что его видели в таком-то квадрате. Приехали и увидели вас, значит вы владелец автомобиля. Это подтверждается фотографией в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Одно нажатие на кнопку - 1 удар. Получается вам придется на тачпад нажать 10 раз. Странно как-то. Достаточно задеть локтем и провести по тэчпеду 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Вы только что совершили правонарушение, в добавок в тексте жалобы подтвердили, что сбегали намеренно. Убегать не вижу смысла в подъезде потому что бежать некуда, в той ситуации возможно это было сделать (у УВД) 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Вам все было прекрасно слышно, мотор не такой громкий, да и доп.шумоизоляции у вас видимо нет. Открылись двери лифта, сотрудник увидел, что в нем едете вы и ударил вас электрошокером. Сотрудники не слепые, распознать вас не сложно. Громкий и шумоизоляции от него к салону нету так еще и стекла закрыты (видимое действие). 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Вы мой ответ прочитайте. Он не мог это понять сам, так как видимо не смотрел в этот момент на экран, а отвлекся на что-то. Его проблемы 57 минут назад, Alexey Grom сказал: При передаче ключей вы должны оформить доверенность(выдать системно владение), так что в базе появится имя того, кто управляет автомобилем. При передаче ключей не показывается системой показываться только если человек временный владелец (Я сотрудник ГИБДД и как не мне прекрасно знать эту систему) 57 минут назад, Alexey Grom сказал: В чем смысл задавать столь глупые вопросы? Вы взаимодействовали с сотрудником, он знает ваше лицо, вашу одежду, ваши голос, походку и не только. В розыск объявили владельца по базе. Дежурный сказал, что его видели в таком-то квадрате. Приехали и увидели вас, значит вы владелец автомобиля. Это подтверждается фотографией в базе Увидели только мою одежду при входе в подъезд но при выходе из Лифта сразу арестовывать бред почему-то именно на моем этаже сотрудник ждал меня Смахивает на МГ Изменено 28 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Достаточно задеть локтем и провести по тэчпеду Убегать не вижу смысла в подъезде потому что бежать некуда, в той ситуации возможно это было сделать (у УВД) Громкий и шумоизоляции от него к салону нету так еще и стекла закрыты (видимое действие). Его проблемы При передаче ключей не показывается системой показываться только если человек временный владелец (Я сотрудник ГИБДД и как не мне прекрасно знать эту систему) Увидели только мою одежду при входе в подъезд но при выходе из Лифта сразу арестовывать бред почему-то именно на моем этаже сотрудник ждал меня Смахивает на МГ Такой брееед.... У нас были полностью Ваши приметы: автомобиль, его цвет и номера. Ваш внешний вид и лицо. Так же направление в котором Вы скрылись. Камеры, которые Вас могли обнаружить, дабы Вы были в городе. Все, абсолютно все, чтобы Вас задержать без предупреждения, дабы у здания ГУВД Вы сразу скрылись. То что у Вас были закрыты окна и якобы Вы не слышали - вы не отыграли по РП. Так же заметил, что требование об остановке было совершено тогда, когда Вы только начали открывать дверь автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2021 Ожидаем ответ СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться