RykovBest 3 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennessy 3. Суть жалобы: Нон рп копы (все расписано внизу)4. Доказательства: 1:24 вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете. 2:03 Вы пытались сфотать лицо когда я побежал и находился так что лицо сфотать нельзя, отката не было. https://youtu.be/QaO8QV2cCKQ 0:01- Выдача розыска (выдан и штраф но не успел заснять) 1:54- видим машину (делаем вид что не за нами) 2:30 - Без единого предупреждения ударили тайзером в интерьере. Сразу возникает вопрос как они узнали где я? (А вдруг в лифте не я) 5:34 Лаг тачпада (мышка ноутбука) и получился Миссклик 8:19 просим снять розыск за Миссклик 8:30- Не принял откат? Откат за Миссклик был если бы это было специально то ты имел право не принять откат но за МС нет (Если понадобится кину строчку из мануала) 12:20- Требуем удостоверение 2 сотрудника чтобы знать что он сотрудник и написать на него типо жалобу поступает ответ без проблем, мне ничего не показывают и я отправляюсь в КПЗ хотя у меня было еще 2 вопроса Изменено 27 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Приветсвую. Как мы узнали, что это Вы? - Вы прям при нас нарушали КоАП, чисто в упор стоя с нами. После чего скрылись в направлении банка. Далее... Мы проверили банк - Вас там не было. (Не забываем, что в городе расположены камеры). Откат был не принят, дабы удары были намеренные, не МС. Как мы Вас узнали? - Пробили по номерам. Так же прошу администрацию наказать данного игрока за провокации сотрудников МВД а так же за ЕПТ. Предоставляю док-ва: Изменено 27 марта, 2021 пользователем Cameron_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Cameron_Hennessy сказал: Вы прям при нас нарушали КоАП, чисто в упор стоя с нами Да КоАП я нарушил оперская езда все такое но когда вы стали по бегать к заднему номеру я прост сделал так что вы не увидели номер и не выписали штраф. Ни в коем случае я вас не провоцировал 1 час назад, Cameron_Hennessy сказал: Откат был не принят, дабы удары были намеренные, не МС Лично это был МС ждём ответа СЭФ 1 час назад, Cameron_Hennessy сказал: Не забываем, что в городе расположены камеры). Даже если так я стоял во дворе там камер точно нет вижу патрульное авто и забегаю в подъезд предупреждений ее было имею право вы меня видеть не моги (Лицо и основные черты) и когда открывается лифт вы просто стреляете в меня тайзером хотя можно просто дать предупреждение я бы не убегал а если в лифте был бы не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 15 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Да КоАП я нарушил оперская езда все такое но когда вы стали по бегать к заднему номеру я прост сделал так что вы не увидели номер и не выписали штраф. Ни в коем случае я вас не провоцировал Лично это был МС ждём ответа СЭФ Даже если так я стоял во дворе там камер точно нет вижу патрульное авто и забегаю в подъезд предупреждений ее было имею право вы меня видеть не моги (Лицо и основные черты) и когда открывается лифт вы просто стреляете в меня тайзером хотя можно просто дать предупреждение я бы не убегал а если в лифте был бы не я? Даже если был МС, Вы сели на 10 минут. Хотя было выдано 2 уровня розыска. Баг системы. Должны были отсидеть 20, отсидели 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Даже если был МС, Вы сели на 10 минут. Хотя было выдано 2 уровня розыска. Баг системы. Должны были отсидеть 20, отсидели 10. Мне если честно все равно хоть 60 мин. Свое наказание заслуженное я понёс. Теперь понесите вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 23 минуты назад, RykovfortheDPS сказал: Мне если честно все равно хоть 60 мин. Свое наказание заслуженное я понёс. Теперь понесите вы 10 минут наказания, для тех действий, которые вы совершали, катаясь на лифте в наручниках (НонРП), провокации, ЕПТ - не наказание от слова совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: 10 минут наказания, для тех действий, которые вы совершали, катаясь на лифте в наручниках (НонРП), провокации, ЕПТ - не наказание от слова совершенно. Кнопки нажимать и. В наручниках можно кстати наказания за это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 6 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Кнопки нажимать и. В наручниках можно кстати наказания за это нет Как нет наказания? - Это чистое НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Как нет наказания? - Это чистое НонРП. Тоесть в лифте с тайзера без разбора и предупреждения шмалять это не Нон рп? Изменено 27 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, RykovfortheDPS сказал: Тоесть в лифте с тайзера без разбора и предупреждения это не Нон рп? Так Вы скрывались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Cameron_Hennessy сказал: Так Вы скрывались... Я просто ехал домой на лифте я даже не знал что за мной погоня вы могли бы и предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. Я - заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Гром А.В. Начнем рассмотрение вашей жалобы. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 1:24 вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете. Если я правильно понял вашу мысль, то это полный бред. Сотрудник получил информацию из базы МВД путем запроса в рацию к сотрудникам ГИБДД, она 100% актуальна, так что владелец автомобиля известен. При покупке всегда происходят изменения в базу. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 2:03 Вы пытались сфотать лицо когда я побежал и находился так что лицо сфотать нельзя, отката не было. Возможно произошел пинг(бинд отыгрался с задержкой), возможно сотрудник просто не сразу активировал бинд, не смотря на экран. Нарушение мелкое, так что думаю, на него можно закрыть глаза и ограничиться устной беседой с сотрудником. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 1:54- видим машину (делаем вид что не за нами) Ай-яй-яй, а ниже что пишите? 4 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Я просто ехал домой на лифте я даже не знал что за мной погоня вы могли бы и предупредить 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 2:30 - Без единого предупреждения ударили тайзером в интерьере. Сразу возникает вопрос как они узнали где я? (А вдруг в лифте не я) Фактически вы оказывали активное сопротивление. Сотрудник предоставил доказательства, как вы нарушили 19.3.1 КоАП и уехали от него. Вы катались на лифте и времени выдавать предупреждения нет особо, не слишком просто поймать подходящий момент. Однако давайте вспомним первое предупреждение, которое видим на доказательствах сотрудника. Значит одного предупреждения лишь недостаточно, а это уже не так серьезно.Что запрещает сотруднику бить вас электрошокером в интерьере? Лифт проверить стоит, а в нем заметили вы. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 5:34 Лаг тачпада (мышка ноутбука) и получился Миссклик Не думаю, так как ударов было сразу 3. Так или иначе, а срок вы получили в 2 раза меньше благодаря этому "лагу", так что не вижу смысла продолжать обсуждение. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 12:20- Требуем удостоверение 2 сотрудника чтобы знать что он сотрудник и написать на него типо жалобу поступает ответ без проблем, мне ничего не показывают и я отправляюсь в КПЗ хотя у меня было еще 2 вопроса 2 сотрудник к вам не обращался, да и вы к нему по факту тоже. В данной ситуации сотрудник не обязан вам предоставлять свое удостоверение. Сотрудники не справочная, отвечать на столько вопросов - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #13 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Alexey Grom сказал: 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Ай-яй-яй, а ниже что пишите? А вдруг не за мной я живу в целом жилом квартале могли они приехать за кем угодно? 2 часа назад, Alexey Grom сказал: 2 сотрудник к вам не обращался, да и вы к нему по факту тоже. В данной ситуации сотрудник не обязан вам предоставлять свое удостоверение. Сотрудники не справочная, отвечать на столько вопросов - бред Пересмотрев фрапс я уже это понял поэтому вопросов ко 2 сотруднику не имеем 2 часа назад, Alexey Grom сказал: Не думаю, так как ударов было сразу 3. Так или иначе, а срок вы получили в 2 раза меньше благодаря этому "лагу", так что не вижу смысла продолжать обсуждение А я вижу в этом полноценный смысл ударов может быть и 10 достаточно просто задеть кнопку тэчпэда а сотрудник видимо решил что за МС мы может откат не принимать? 2 часа назад, Alexey Grom сказал: Фактически вы оказывали активное сопротивление. Сотрудник предоставил доказательства, как вы нарушили 19.3.1 КоАП и уехали от него. Вы катались на лифте и времени выдавать предупреждения нет особо, не слишком просто поймать подходящий момент. Однако давайте вспомним первое предупреждение, которое видим на доказательствах сотрудника. Значит одного предупреждения лишь недостаточно, а это уже не так серьезно.Что запрещает сотруднику бить вас электрошокером в интерьере? Лифт проверить стоит, а в нем заметили вы Я мог банально не услышать его разговор через стекло авто. А не странно что они могли меня узнать только пройдя ко мне тоесть на выходе из лифта а только когда дверь лифта открылась в меня без разбора и без предупреждения стрельнули тайзером и арестовали. Хотя в лифте мог ехать не я. 2 часа назад, Alexey Grom сказал: Возможно произошел пинг(бинд отыгрался с задержкой), возможно сотрудник просто не сразу активировал бинд, не смотря на экран. Нарушение мелкое, так что думаю, на него можно закрыть глаза и ограничиться устной беседой с сотрудником. Он должен был откатить отыгровку так-как лицо он моё свотографировать не мог, а значит не определил личность. 2 часа назад, Alexey Grom сказал: 10 часов назад, RykovfortheDPS сказал: 1:24 вы сообщаете имя владельца а я сообщаю что это не я мне просто дали ключи по РП владельца вы не знаете. Если я правильно понял вашу мысль, то это полный бред. Сотрудник получил информацию из базы МВД путем запроса в рацию к сотрудникам ГИБДД, она 100% актуальна, так что владелец автомобиля известен. При покупке всегда происходят изменения в базу. Владелец авто известен-то, а если мне просто дали ключи ничего не изменится владелец будет старый (Такова система и как не сотруднику ГИБДД не знать её). Я сказал это сотрудникам и вообще правильно сдалали стали пробивать меня по КПК если бы они сделали это по РП и без фокусов то притензий бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, RykovfortheDPS сказал: А вдруг не за мной я живу в целом жилом квартале могли они приехать за кем угодно? Пересмотрев фрапс я уже это понял поэтому вопросов ко 2 сотруднику не имеем А я вижу в этом полноценный смысл ударов может быть и 10 достаточно просто задеть кнопку тэчпэда а сотрудник видимо решил что за МС мы может откат не принимать? Я мог банально не услышать его разговор через стекло авто. А не странно что они могли меня узнать только пройдя ко мне тоесть на выходе из лифта а только когда дверь лифта открылась в меня без разбора и без предупреждения стрельнули тайзером и арестовали. Хотя в лифте мог ехать не я. Он должен был откатить отыгровку так-как лицо он моё свотографировать не мог, а значит не определил личность. Владелец авто известен-то, а если мне просто дали ключи ничего не изменится владелец будет старый (Такова система и как не сотруднику ГИБДД не знать её). Я сказал это сотрудникам и вообще правильно сдалали стали пробивать меня по КПК если бы они сделали это по РП и без фокусов то притензий бы не было. Я начал Вас фотографировать, вы убежали... Зачем откатывать? Я же не пробил Вас по КПК. Я пробил Вас по номерам. Такой бред несете.... Ну объявили бы в розыск реального владельца... Поймали бы, допросили бы у кого доступ к его автомобилю. Реального владельца отпустили бы, а Вас, по его наводке нашли. Все тоже самое, только больше гемороя) Но реальный владелец Вы, так что гемороя не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Cameron_Hennessy сказал: Но реальный владелец Вы, Как вы это определили? 2 часа назад, Cameron_Hennessy сказал: Я начал Вас фотографировать, вы убежали... Зачем откатывать? Сфотали вы только спину а по отыгровке у вас данные гражданина показываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #16 Опубликовано 28 марта, 2021 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: А вдруг не за мной я живу в целом жилом квартале могли они приехать за кем угодно? Вы только что совершили правонарушение, в добавок в тексте жалобы подтвердили, что сбегали намеренно. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: А я вижу в этом полноценный смысл ударов может быть и 10 достаточно просто задеть кнопку тэчпэда а сотрудник видимо решил что за МС мы может откат не принимать? Одно нажатие на кнопку - 1 удар. Получается вам придется на тачпад нажать 10 раз. Странно как-то. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Я мог банально не услышать его разговор через стекло авто. А не странно что они могли меня узнать только пройдя ко мне тоесть на выходе из лифта а только когда дверь лифта открылась в меня без разбора и без предупреждения стрельнули тайзером и арестовали. Хотя в лифте мог ехать не я. Вам все было прекрасно слышно, мотор не такой громкий, да и доп.шумоизоляции у вас видимо нет. Открылись двери лифта, сотрудник увидел, что в нем едете вы и ударил вас электрошокером. Сотрудники не слепые, распознать вас не сложно. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Он должен был откатить отыгровку так-как лицо он моё свотографировать не мог, а значит не определил личность. Вы мой ответ прочитайте. Он не мог это понять сам, так как видимо не смотрел в этот момент на экран, а отвлекся на что-то. 8 часов назад, RykovfortheDPS сказал: Владелец авто известен-то, а если мне просто дали ключи ничего не изменится владелец будет старый (Такова система и как не сотруднику ГИБДД не знать её). Я сказал это сотрудникам и вообще правильно сдалали стали пробивать меня по КПК если бы они сделали это по РП и без фокусов то притензий бы не было. При передаче ключей вы должны оформить доверенность(выдать системно владение), так что в базе появится имя того, кто управляет автомобилем. 3 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Как вы это определили? В чем смысл задавать столь глупые вопросы? Вы взаимодействовали с сотрудником, он знает ваше лицо, вашу одежду, ваши голос, походку и не только. В розыск объявили владельца по базе. Дежурный сказал, что его видели в таком-то квадрате. Приехали и увидели вас, значит вы владелец автомобиля. Это подтверждается фотографией в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #17 Опубликовано 28 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #18 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Одно нажатие на кнопку - 1 удар. Получается вам придется на тачпад нажать 10 раз. Странно как-то. Достаточно задеть локтем и провести по тэчпеду 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Вы только что совершили правонарушение, в добавок в тексте жалобы подтвердили, что сбегали намеренно. Убегать не вижу смысла в подъезде потому что бежать некуда, в той ситуации возможно это было сделать (у УВД) 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Вам все было прекрасно слышно, мотор не такой громкий, да и доп.шумоизоляции у вас видимо нет. Открылись двери лифта, сотрудник увидел, что в нем едете вы и ударил вас электрошокером. Сотрудники не слепые, распознать вас не сложно. Громкий и шумоизоляции от него к салону нету так еще и стекла закрыты (видимое действие). 57 минут назад, Alexey Grom сказал: Вы мой ответ прочитайте. Он не мог это понять сам, так как видимо не смотрел в этот момент на экран, а отвлекся на что-то. Его проблемы 57 минут назад, Alexey Grom сказал: При передаче ключей вы должны оформить доверенность(выдать системно владение), так что в базе появится имя того, кто управляет автомобилем. При передаче ключей не показывается системой показываться только если человек временный владелец (Я сотрудник ГИБДД и как не мне прекрасно знать эту систему) 57 минут назад, Alexey Grom сказал: В чем смысл задавать столь глупые вопросы? Вы взаимодействовали с сотрудником, он знает ваше лицо, вашу одежду, ваши голос, походку и не только. В розыск объявили владельца по базе. Дежурный сказал, что его видели в таком-то квадрате. Приехали и увидели вас, значит вы владелец автомобиля. Это подтверждается фотографией в базе Увидели только мою одежду при входе в подъезд но при выходе из Лифта сразу арестовывать бред почему-то именно на моем этаже сотрудник ждал меня Смахивает на МГ Изменено 28 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, RykovfortheDPS сказал: Достаточно задеть локтем и провести по тэчпеду Убегать не вижу смысла в подъезде потому что бежать некуда, в той ситуации возможно это было сделать (у УВД) Громкий и шумоизоляции от него к салону нету так еще и стекла закрыты (видимое действие). Его проблемы При передаче ключей не показывается системой показываться только если человек временный владелец (Я сотрудник ГИБДД и как не мне прекрасно знать эту систему) Увидели только мою одежду при входе в подъезд но при выходе из Лифта сразу арестовывать бред почему-то именно на моем этаже сотрудник ждал меня Смахивает на МГ Такой брееед.... У нас были полностью Ваши приметы: автомобиль, его цвет и номера. Ваш внешний вид и лицо. Так же направление в котором Вы скрылись. Камеры, которые Вас могли обнаружить, дабы Вы были в городе. Все, абсолютно все, чтобы Вас задержать без предупреждения, дабы у здания ГУВД Вы сразу скрылись. То что у Вас были закрыты окна и якобы Вы не слышали - вы не отыграли по РП. Так же заметил, что требование об остановке было совершено тогда, когда Вы только начали открывать дверь автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2021 Ожидаем ответ СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение