Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Cozarchuck 3. Суть: ЕПП при погони + НОН РП (по мини карте ехал за мной) + убийство без причины, также ожидаю доказательства от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mf-AmylR48c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Barinova 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю! 1. Насчёт НоНРП я с вами не соглашусь. Так как я за вами гнался и вы были рядом. И вы не могли по просту убежать далеко вот так я вас и нашёл. 2. Насчёт убийства. Вы начали портить гос.имущество,далее вам выданы звёзды,началась погоня и так я просил вас остановится и вы уехали К тому же вы БХшили при погоне что запрещено. И я принял решение убить так как вы БХшили и смысла за вами бежать не было. 3. ЕПП. Я ЕПП на маленькой скорости с СГУ (40-50 км/ч) И к тому же вы обрезали видео. Здесь не видно всё полностью. И в правилах подачи ЖБ указано что нужно показывать полное видео а не обрез. Передаю жалобу Следящим/Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Для особо умных я русским языком написал требуемое от Вас, также Лидер это продублировал для ВасПустословить не стоит, тут по фактам надо рассматривать жалобу и исполнять свои обязанности ВПФ 9.1 за вас все говорит P.s Пишите без ошибок и понятно, а то некрасиво, сотрудник МВД как никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Barinova 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Так как я устроился не давно Фрапса нету. Розыск вам был выдан верно. Порча гос.имущества. Если бы у меня был бы фрапс вы бы отлетели за ДМ car. Насчёт НоНРП я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Сотрудник получит наказание за Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Вам будет выплачена компенсация ожидаю банковский счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Банковский счет: 393447 (скрин перевода) Хотелось бы услышать комментарий от Лидера по поводу езды по полям + рельсам и NRP, а также конечно же убийства без причины Изменено 28 марта, 2021 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 19 часов назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Банковский счет: 393447 (скрин перевода) Хотелось бы услышать комментарий от Лидера по поводу езды по полям + рельсам и NRP, а также конечно же убийства без причины будьте добры свяжитесь со мной в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Обсудили вопрос Вопросов и претензий к сотруднику не имею Можете закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2021 Раз вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...