Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Marshall_ Farnese 3. Суть: Ожидаю доказательства нарушения (без пустослова, только доки и все!!!) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EoOp3Gk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Вот доказательства, просмотрите внимательно чат, там ГИБДДшник попросил выдать розыск. https://yapx.ru/v/LkgN6 Дальше я не виноват, как и от кого узнал. Меня попросили только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Доказательства с консоли не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 С какой стати не принимаются? Везде есть timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Для особых повторяю! Доказательства с консоли не принимаются Чтобы по наводке объявить в розыск, следует написать в ячейке "причина" "наводка от Имя Фамилия" или же "by Имя Фамилия" Вы же это не сделали и доказательств наводки у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Да, я не указал кто дал наводку, но в консоли видно то, что мне её дали, а не то что я взял её из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, и доказательства сотрудника пришёл к выводу: Сотрудник будет наказан за не верную выдачу розыска. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Банковский счет: 393447 (скрин перевода) Вопросов более не имею Тему можете закрыть после перевода компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonRP mycop 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 https://yapx.ru/v/LnAMf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Компенсация выплачена. Вопросы ещё по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Не имеются Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, ваша ссылка не работает, измените её, чтобы смог рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 Сайт глючит скорее всего Предоставляю доказательства в другом формате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, с сотрудником проведём строгую беседу насчёт выдачи розыска. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться