Перейти к содержанию
Spotkin_Maksim

УВД г.Невский - Ahmed_Adderi, Timofei_Scandini

Рекомендуемые сообщения

Spotkin_Maksim

1. Ваш никнейм: Maksim_Spotkin
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Adderi, Timofei_Scandini
3. Суть: Извините за то что запись такая, но в конце отчетливо видно НРП со стороны сотрудников. В данной деревне, нет камер от слова совсем. Они приехали и сразу ко мне.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Spotkin_Maksim

Поделиться сообщением

_𝐀𝐡𝐦𝐞𝐝𝐲𝐬𝐡𝐤𝐚_

Добрый день я один из сотрудников на которых подали жалобу, так вот объясняю ситуацию что я ехал как мне приказавыл другой сотрудник. По дороге к этому селу мы встретили много патрульных автомобилей, и я ехал лично за ними. Так же не знаю что вы там увидели такого, но как я понимаю вы что то сделали с записью так как вы сейчас на езжаете на меня и моего сотрудника хотя первый патрульний автомобиль который к вам подъехал это была ф90 города Мирного. Вот на них можете писать жалобу. Ожидаем ответа выше

Так же я пересмотрел ваши "замечательние" доказательства и что я могу сказать видно что мы только подъехали и ещо не вышли с машины как возле вас уже стоит Полковник города Мирного. Так что вам нужно изменять жалобу на сотрудника Мирного. Своих нарушений не вижу. Так как мы следовали за ними. И как я увидел что вы уже написали на него жалобу и его наказали я счётаю что всё закончилось. Также предоставьте ваш банковские счёт я вам выплачу якобы за то что мы следовали за НонРпшниками сотрудниками. 

Изменено пользователем Ahmed_Adderi2

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Добрый день, я являюсь одним из сотрудников на которых была жалоба, Timofei_Scandini

Полность солидарен с ответом напарника. Мы ехали за другими авто (вдруг у них была какая-нибудь информация о вас).

Приезжаем в деревню и тут картина - Стоят несколько патрулек и другие сотрудники (мы не первые приехали). Затем вы начали уезжать и по вам был открыт огонь на поражение.

Нарушение от себя и от напарника не увидел

P.s. Вы были объявлены а ориентировочный розыск мной ( отыгровка на черты лица была и как только вы уехали я объявил вас в розыск)

P.s.s. Находясь в розыске вы нарушали пункт 5.29 ВПФ 
head.png?extra=xzjpj39cl23SGY8QKhtHvPB1zQOAtnevp5SopPU_wqG7UyrzWylI-3sMhvj_m-Q1Oi7ZGh1WxHITkC6l1Z0oBheiFpZtWD9NTBMIjEjSAIRRdsuQDY5cuCZbodVzgbVw4gH-HiOUWMJhpNbiVlK7sozU22g

Изменено пользователем 𝓣𝓲𝓶𝓸𝓷𝓲𝓴𝓪 𝓒𝓞𝓟

Поделиться сообщением

Spotkin_Maksim

Ждем что скажет следящий.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
Солидарен с ответами сотрудников. Не видно всей картины. Недостаточно доказательств.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Spotkin_Maksim

хорошо.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Вопросов от Вас не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...