Andrew_Kostrov ღ 147 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Имя Фамилия: Лукас Буи2. Пол: Мужской3. Национальность: Немец4. Возраст: 365. Дата и место рождения: 24.08.19836. Семья: Мать Ава Буи, отец Альберт Буи, брат Дедрик Буи, Клаус Буи.7. Место текущего проживания: г. Невский.8. Описание внешности: Высокий, средняя масса, короткие темные волосы.9. Особенности характера: Терпеливый, адекватный, добрый, в меру скромный и самоуверенный.10. Детство: В 2 года родители отправили меня в детский сад, в первый день я вел себя довольно хорошо, в плане того что не ныл за то, что родителей нету рядом, в отличии от своего родного брата Клауса Буи.11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я пошел в Университет, чтобы получить Высшее Юридическое образование для дальнейшей работы в ГУВД города Невский, после окончания сразу же написал заявление на звание Лейтенанта.12. Настоящее время: Ожидаю одобрения ЭЗ на звание Лейтенанта в город Невский.13. Хобби: Увлекаюсь сборкой компьютерной техники и ремонта транспортных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...