Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev2. Никнейм сотрудника: Philip_Koshechkin3. Суть жалобы: Скрылся с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю. Я являюсь тем самым сотрудником. Скажите свой банковский счет, я выплачу вам компенсацию в размере 50.000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Уважаемый Вадим Кораблев! Сообщаю Вам, что Ваше обращение на рассмотрении руководства, ожидайте.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Уважаемый Вадим Кораблев!Сообщаю Вам, что Ваше заявление-жалоба принято в ГУ МВД ДПС УГИБДД города Мирный и рассмотрено, изучив заявление-жалобу, постановил: Ваше заявление-жалобу удовлетворить. Сотрудник своим действием нарушил действующие законодательство, а именно ПДД и АР ДПС ГИБДД, скрывшись с места ДТП - это могло привести к необратимым последствиям. По поводу нарушений ВПС или иного, ожидайте ответа ПГС, я не уполномочен, нарушений УД за своим сотрудником более не наблюдаю. По итогу сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, ему будет выдано устное дисциплинарное взыскание, также сотрудник выплатит Вам компенсацию. Заявление-жалобу передаю ответственному лицу.Начальник ДПС УГИБДД, генерал-майор полиции Комаров А. Д. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 Таки шалом. Вопрос только один, почему устное дисциплинарное взыскание? Если это нарушение ВПС с последующим баном. А если сотрудник получает бан, то к нему применяются более строгие штрафные санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 383 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Vadim_Korablev сказал: Вопрос только один, почему устное дисциплинарное взыскание? Если это нарушение ВПС с последующим баном. А если сотрудник получает бан, то к нему применяются более строгие штрафные санкции. Еще раз добрый день! Я не уполномочен выдавать наказания по ВПС, есть тут нарушения ВПС или нет, решает ПГС или же ГС, но никак не я, и в случае чего выдаст дополнительное дисциплинарное взыскание, ждите ответа администратора.Вопросы? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Alim_Komarov Изменение текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Солидарен с ответом лидера выше. От себя добавлю. Сотрудник уже наказан за нарушение пункта 6.19 ВПС. За данную блокировку ему также будет выдан ещё и письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...