Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Constanzo 3. Суть: Как то по Нон РП определил что мы в машине , начал что то докладывать в рацию , про пустую машину. Так же не предьявил удостоверение. Жду док-во от его лица как он определил что машина была не пуста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iP6YPe-q1Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasobst 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Я являюсь сотрудником Tommy Constanzo Вы понимаете что пишите? "определил что мы в машине , начал что то докладывать в рацию , про пустую машину" . В видео было отыграно /do окна открыты? Окна закрыты, фул тонер, после чего я начал докладывать в рацию, а что именно на видео не видно, т. К вы уехали И как я покажу удостоверение в закрытое окно с фул тонером? https://imgur.com/a/jvzUv35 Где нарушение то? Жалоба нулевая, никаких нарушений с моей стороны нет :D Всего хорошего. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Tomasobst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 53 минуты назад, Tomasobst сказал: Я являюсь сотрудником Tommy Constanzo Вы понимаете что пишите? "определил что мы в машине , начал что то докладывать в рацию , про пустую машину" . В видео было отыграно /do окна открыты? Окна закрыты, фул тонер, после чего я начал докладывать в рацию, а что именно на видео не видно, т. К вы уехали И как я покажу удостоверение в закрытое окно с фул тонером? https://imgur.com/a/jvzUv35 Где нарушение то? Жалоба нулевая, никаких нарушений с моей стороны нет :D Всего хорошего. Жду Док-во от вашего лица, зачем вы приехали за нашей машиной и нажали бинд, об остановке, когда машина уже стояла. Что вы хотели сказать вашей сыллкой?!это скрин из моего видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте, и вправду - на Ваших доказательствах нету ни единого нарушений со стороны сотрудника. Он до момента подхода к авто не мог знать, есть ли там Вы или нет, он крикнул об остановке (чтобы машина не поехала или Вы не оффнулись) После - сотрудник подошёл, отыграл /do Окна открыты? Начал делать доклад, и Вы моментально уехали. Итог: Предоставьте полную видеозапись с реальными нарушениями сотрудника. А пока: Нарушений не увидел, доказательств мало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 31 минуту назад, Gospodin_Rezanov сказал: [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте, и вправду - на Ваших доказательствах нету ни единого нарушений со стороны сотрудника. Он до момента подхода к авто не мог знать, есть ли там Вы или нет, он крикнул об остановке (чтобы машина не поехала или Вы не оффнулись) После - сотрудник подошёл, отыграл /do Окна открыты? Начал делать доклад, и Вы моментально уехали. Итог: Предоставьте полную видеозапись с реальными нарушениями сотрудника. А пока: Нарушений не увидел, доказательств мало. Вопросы? А с какой целью он начал проверять машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Запросил у сотрудника запись. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasobst 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Сотрудник УВД- Tommy_Constanzo Была ориентировка на автомобиль с63 AMG204. это раз. И Как можно заметить в начале вашего видео были крики нецензурного содержания которые я мог услышать по рп, и не знал были открыты окна или нет, так как с вашей стороны не было отыгровки. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Tomasobst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, Tomasobst сказал: Сотрудник УВД- Tommy_Constanzo Была ориентировка на автомобиль с63 AMG204. это раз. И Как можно заметить в начале вашего видео были крики нецензурного содержания которые я мог услышать по рп, и не знал были открыты окна или нет, так как с вашей стороны не было отыгровки. Видео док-во скиньте. Эти слова были сказаны ещё давно, даже когда вас не видили( нету тайм штампа, который подтвердит что слова были сказаны недавно). Не надо тут отговариваться по моему видео. Скиньте док - во что была ориентировка на данный автомобиль. Доказательств нету - выговор 7 минут назад, Dmitriy_Fromov сказал: Видео док-во скиньте. Эти слова были сказаны ещё давно, даже когда вас не видили. Не надо тут отговариваться по моему видео. Скиньте док - во что была ориентировка на данный автомобиль. Доказательств нету - выговор Даже если и была ориентировка, то была на чёрный GTR. Мы сменили машины и ориентир на мерседес больше никто не давал. Вы сейчас врете своему начальству и администратору. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Ожидаем доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasobst 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Tommy_Constanzo Если вас по рп в машине не было, то как машина то тронулась, она что на автопилоте? И кому я покажу удостоверение если окна закрыты и фул тонер? И где начало видео? Где видно что вы стояли изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Tomasobst сказал: Tommy_Constanzo Если вас по рп в машине не было, то как машина то тронулась, она что на автопилоте? И кому я покажу удостоверение если окна закрыты и фул тонер? И где начало видео? Где видно что вы стояли изначально? Дорогой мой, это ты и должен скинуть начало видео, если оно есть у тебя. А так уже прошло 24 часа, док - во нету, значит выговор. Причём тут автопилот? С документами мы определились, а вот с вашими док-вами нет и походу их не будет. Времени тянуть тут не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. У сотрудника отсутствуют доказательства, ввиду этого он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться