Karl_Daimler 40 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Husqvarna 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Eremeev 3. Суть жалобы: нонРП. А именно, подошел без каких либо отыгровок представился, а далее выписал штраф без документов и без моей подписи. А также нарушил УД, а именно ФЗоП, игнорирование нарушения, как можно заметить разбит бампер, и номера на нем нету, сотрудник и это проигнорировал. Данная особь в погонах также плохо знает УД, я с него минут 8 выпытывал статью за езду без номеров. На одном из скриншотов видно что произошло ДТП между гражданскими, что сотрудник успешно проигнорировал и поехал дальше. Также хочу увидеть док-во своего нарушения! 4. Скриншот/видео: щеглов ты кого понабрал?)) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба, прошу извенения за данный инцидент. И еще ДТП на данном перектрестке я не игнорировал, водители сами разобрались и без моего участия. И еще, к сожалению программа почему то не сохранила запись, но четко было видно как выехали за стоп-линию. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Отлично... В таком случаи претензии по поводу игнора ДТП нет. Ожидаю ответа лидера либо ПГС/ГС. Считаю данный инцидент грубым нарушением ВПС и УД. В данный момент мной замечено нарушение ВПС, ФЗоП. А именно нонРП штраф, а также проявление нРП в виде разговора с закрытым окном, нарушение ФЗоП проявляется в отсутствии док-во моего нарушения, а также игнорирование наурушения. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый день! Не вижу полной ситуации, не понятно, что вы отвечали. Если вы разговаривали с сотрудником - значит стекло было открыто. Отыгровок по типу /do Окно закрыто. я не наблюдаю. Далее не вижу полной ситуации, предоставление удостоверения вами, не наблюдаю отыгровок КПК и каких либо взаимодействий с ним. Предоставьте полную запись момента, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 К сожалению полной записи нету(черный экран). Но я все еще задаюсь вопросом док-во моего нарушения. А также просмотрев скриншоты еще раз я задался новым вопросом.. Почему он без фар, а также будет ответ на вопрос не знания сотрудником УД, а также игнорирования нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 На счет док-ва вашего нарушения, ожидаем сотрудника, на счет фар - скорее всего рефлекс, ибо при выходе из авто случайно протыкиваешь фары. Сейчас ожидаем доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Угу.. На два вопроса ответили осталось еще 2. 1) Почему на первом скрине сотрудник сразу подходит и представляется? 2) Почему сотрудник не знает УД, а если точнее игнорирует отсутствие номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Я УД знаю если я прошел тест, просто не заметил отсутствие номера на переднем бампере, так как сзади он у вас был, а я видел машину только сзади. И я написал что моя программа почему то не записала нарушение, вернее фаил не открывается, который удалось сохранить Изменено 27 марта, 2021 пользователем Aleksey46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток. За сотрудником не вижу нРП ввиду отсутствия записи с полной ситуацией. На скриншотах не ясно следующее: 1) Открыто ли было окно в начале диалога 2) Возможно остальные отыгровки с выпиской штрафа последовали далее, согласно презумпции невиновности, Вы должны полностью доказать то, что отыгровок не было, а не предоставить вырезанную из контекста часть. Игнорирования нарушения также не вижу: сотрудник стоял сбоку автомобиля, подъезжал сзади, следовательно он мог не видеть данного нарушения. Однако с ним будет проведена беседа, чтобы сотрудник впредь осматривал автомобиль полностью. За отсутствие доказательств сотрудник получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Да, остались. Т.к. у меня есть скриншоты на которых сам сотрудник тупит и игнорирует нарушение, стоя перед автомобилемдля вискаса и ките кэта, не забываем про пурина ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Теперь я могу видеть, что сотрудник заметил нарушение, однако не вижу доказательств того, что Вы не были санкционированы по этому поводу. Предоставьте их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Сотрудник заметил? Начнем с того что я ему показал. На следующем скриншоте отчасти не видно всей ситуации, но скриншоты я также не делал по тому случаи, что на то не было причин. Моя цель добиться перевода данного сотрудника обратно на переобучение в УК.В БАН БЛ*ТЬ Изменено 27 марта, 2021 пользователем Andrey_Husqvarna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Товарищь, я прошел все тесты, сдал практическую часть и то что произошло нелепая моя ошибка, я понимаю что вы огарчены и вам это не понравилось, но прошу заметить что я хотел вам компенсировать свою ошибку, и вы отказались, с какой целью вы пытаетесь меня обложить? Ведь другие граждане, которым выписывал я протокол жалоб ко мне не имеют. Конечно вы правы, я с этим согласен, но неужели никто не имеет право на ошибку, к тому же я вас осатновил из-за того, что вы нарушили статью КоАП, конечно видеофиксации у меня нет, но я говорил ранее, что это не моя вина, а сбой программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте. Я согласен с сотрудником. Раз он не так давно перевёлся в ОБ - экзамены он сдал недавно, а значит знание УД у него присутствует. Начальство ОБ проведёт с ним беседу. У сотрудника ещё не так много опыта, он мог просто растеряться в подобной ситуации. То есть человеческий фактор взял своё. Переводить в УК из-за этого нет смысла. Мой вердикт выше, также дополнен в этом сообщении. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2021 Согласно АР ГИБДД (15.3) сотрудник обязан выплатить мне компенсацию, в случаи отсутствия док-ва. А сотрудника я поправлю, т.к. штраф был немного не верно, я проехал на красный, а это уже 12.12.1 КоАП. 332061. Ожидаю скрин перевода. Если компенсация будет переведена, прошу закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 Нет, вы пересекли стоп линию и штраф был выдан верно, но я выплачу вам компенсацию в размере 5000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey46 0 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2021 Деньги на счет перевел: https://yapx.ru/v/LnGGA Надеюсь ко мне вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 Компенсация на счету. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #20 Опубликовано 28 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение