Toni_Suetolog 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Toni_Suetolog2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow3. Суть: Я Просто бегал, этот Омоновец не спросил документов дал мне 1 звезду,я подбежал спросить причину, он написал Задержаны за нарушения уголовного кодекса,статься будет озвучена позже.Но после этого он не написал по какой причине и дал 4 звезды,я думаю этого человека надо наказать,так как мешает играть игрокам!!!!4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://disk.yandex.ru/i/b15JgOAYWY-BjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] День добрый. Не наблюдаю на вашей видеозаписи фиксации временного промежутка (/timestamp | время над hud'ом) = нарушение правил подачи жалоб. Если она имеется - укажите таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2021 [ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться