Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Antonio_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Он меня оштрафовал якобы за то что я ехал по тратуару хотя я попал в ДТП с человеком и отлетел на тратуар. Прошу принять меры с моим наказанием в сумму: 10 000 руб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LkCnR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 По вашим скринам видно что ДТП никакого нет из чего делаем вывод штраф выписан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться