Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Antonio_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Он меня оштрафовал якобы за то что я ехал по тратуару хотя я попал в ДТП с человеком и отлетел на тратуар. Прошу принять меры с моим наказанием в сумму: 10 000 руб. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LkCnR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 По вашим скринам видно что ДТП никакого нет из чего делаем вывод штраф выписан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Harrison 15 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2021 Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...