Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Szczebreszyn 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa3. Суть: Стрельба без причины. Если задел - кидай фрапс. Во время того, как ехал отвозить нас в КПЗ, поехал за ламбой.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 26 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GG_WP 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Ку.Думаю не стоит объяснять кто я,что я и т.д Док-ва твоего нарушения предоставил ниже,по которой я открыл огонь https://youtu.be/1Qpb54U23V4 По поводу ламборгини,пусть игрок самостоятельно пишет жалобу на мое,а не от лица. Всего доброго Ждем ответа лидера и СЗФ Изменено 26 марта, 2021 пользователем GG_WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Ты сам лезешь под колёса. Давай я встану у тебя по пути, и буду говорить, что ты сам не можешь проехать. Почему за авентом поехал при том, что у тебя 2 преступника в тачке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника пришёл к выводу: Сотрудник хоть и пытался преградить Вам дорогу, но делал это аккуратно, Вы же в свою очередь уехали по тротуару и передним правым крылом сбили сотрудника. По поводу ситуации с ламборгини - автомобиль нарушителя остановился рядом с УВД, и сотрудник подъехал к нему. После расстрела автомобиля, сотрудник пробил человека по отпечаткам и увёз Вас на парковку для оформления ареста. Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы ещё по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, стрельба была открыта из-за того, что вы сбили сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Он не имеет право даже останавливаться около УВД, у него полная машина ООП, ему вообще пофиг, если с нами по рп чё-нибудь случиться? Вдруг у Андре был пистолет, и он бы начал стрелять по нам. Насколько я помню, когда везёшь ООП, нельзя включать СГУ и ехать по городу больше 80. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник должен был отвести преступника в отдел, после мог начать другую погоню. Он подверг вас к опасности. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться