Geiza_Lebedev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Geiza_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kletchatov 3. Суть: Бх при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A8fzi0LgknE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IamGoodParen 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброй ночи. На ваших доказательствах не видно никаких сигналов с моей стороны о вашей немедленной остановке. Погоня начинается именно с этого. Против вас ничего не было оказано, в вашу сторону ничего не сказано. Куда я, прыгая бежал, никому неизвестно. В этот временной промежуток я имел звание "Сержант",поэтому ни о какой погоне от члена АЦ не может быть и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) [Начальник УВД]Добрый день. Свой вердикт вынесу позже. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 [Начальник УВД]Просмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: Предупреждения об остановке не было, т.е и пешей погони не было. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы ещё по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, погони за вами не было, так как не было предупреждений. С сотрудником проведём беседу насчёт БХ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться