Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dree_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть: бх при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JBW9w-JKHrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GG_WP 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день.Я Колбаса. Извиняюсь за прыжок,честно не хотел.Готов вам дать целых 500 рублей игровой валюты,в качестве компенсации на банковский счет. Всего доброго,извиняюсь снова же за прыжок,но бхоп считается от 3-ех прыжков. Ждем ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Ты не остановился после прыжка, так что буду считать это за намеренный бхоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте ответ от меня (или СФЗ) в течении 12ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Уже 13 часов прошло , ответа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. Был всего один прыжок, не считаю его специальным. Возможно сотрудник случайной нажал на клавишу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Он прыгнул специально , что бы попасть шокером в меня, потому-что не доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Это никак не доказать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Так если он прыгнул случайно , то он не должен был стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. Сотрудник мог прыгнуть раньше, мог прыгнуть позже, но факт остается фактом, прыжок мог быть ненамеренным. Если бы сотрудник сделал два прыжка, тогда можно было бы говорить об их намеренности, но в этой ситуации он мог случайно нажать клавишу, за что извинился перед Вами и попросил ваш банковский счет, но, я так понимаю, ответ на его сообщение так и не поступил. С сотрудником проведем беседу на тему внимательности при погоне и, если такие случаи повторятся, примем к нему меры. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться