𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Romanovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aka_Kadyrov 3. Суть: Привет-привет, как же ты меня нашел в деревне, где камер нету?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): **НонРПшник** Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Ответ сотрудника не последовал, Мы прекрасно знаем, что это наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 А за nonRP я так понимаю ничего не последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Без доказательств со стороны сотрудника не могу полностью оценить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошо, тогда вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться