Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Сотрудник: Vyacheslav_Mefedron 3. Суть: Не предоставил удостоверение, по просьбе гражданских,начал стрелять по другому гражданскому и мог нанести вред мне, когда я находился в зоне ОЖИДАНИЯ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/orXulnqgNBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Не нужно подвергать обработке док-ва. Предоставьте док-ва без обработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Hank_Anderson сказал: Не нужно подвергать обработке док-ва. Предоставьте док-ва без обработки. Где тут обработка? Музыка? Или 2 смайла в начале видео? Другого материала нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Факт обработки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 13 минут назад, Hank_Anderson сказал: Факт обработки есть. Этот факт не влияет на ситуацию, эти смайлы идут секунд 15-10.а так же на счёт музыки. В других жалобах музыку вставлял, не придерались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Вам должны делать исключения из правил ? Музыка мешает разобрать ситуацию. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Hank_Anderson сказал: Вам должны делать исключения из правил ? Музыка мешает разобрать ситуацию. Пусть администратор решит мешает она или нет, это идут придирки, дабы защитить сотрудника, мне не сложно это убрать, но факт придирки есть. Если б у меня друг в дс включал музыку или на радио в машине была б музыка, я её должен был убирать или как? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 В данном случает вы специально мешаете рассмотрению жалобы. Я вас неоднократно попросил предоставить док-ва без обработки. Тему передаю ГС-ЗГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 6 минут назад, Hank_Anderson сказал: В данном случает вы специально мешаете рассмотрению жалобы. Я вас неоднократно попросил предоставить док-ва без обработки. Тему передаю ГС-ЗГС МО. Хорошо, раз вам так это все мешает, уберу музыку и стикеры, ведь вас так это смущает. 11 минут назад, Hank_Anderson сказал: В данном случает вы специально мешаете рассмотрению жалобы. Я вас неоднократно попросил предоставить док-ва без обработки. Тему передаю ГС-ЗГС МО. https://youtu.be/4-xJdU3YBjM вот вам видео без музыки и смайлов. И вопрос что изменилось? Правильно НИЧЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь помощником Главного следящего за МО, и берусь за рассмотрение Вашей жалобы! 1. Никакие документы военнослужащий Вам предоставлять не обязан, он находился на посту. 2. Не вижу стрельбы конкретно от Vyacheslav_Mefedron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 3 часа назад, Anisa Lerman сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь помощником Главного следящего за МО, и берусь за рассмотрение Вашей жалобы! 1. Никакие документы военнослужащий Вам предоставлять не обязан, он находился на посту. 2. Не вижу стрельбы конкретно от Vyacheslav_Mefedron. Могу скинуть продолжение записи, где он стреляет, если вам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Нужно было сразу прикреплять такие доказательства, предоставьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 9 часов назад, Anisa Lerman сказал: Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь помощником Главного следящего за МО, и берусь за рассмотрение Вашей жалобы! 1. Никакие документы военнослужащий Вам предоставлять не обязан, он находился на посту. 2. Не вижу стрельбы конкретно от Vyacheslav_Mefedron. Вот сам момент (я сам смотрел то полное видео, там был этот момент, может не заметили). Так же не было ответа от сотрудника с его доказательствами. Прошло уже 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #14 Опубликовано 28 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Всё ещё не замечаю выстрелы именно от этого бойца, и вред, наносимый вам, или кому-либо другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться