Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Akihiro_Kimura 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/kP-zVC57KNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником на которого была подана жалоба. Странно конечно что у вас произошёл физ.контакт с моей машиной. У меня физ.контакта не было. И такой вопрос Вам, что Вы забыли на встречной полосе движение? Вы намеренно хотели в меня въехать?) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Akihiro_Kimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Факт ДТП был,на видео прекрасно видно как ваше авто откинуло в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 От моего лица никакого ДТП не произошло увы. Потребуются док-ва предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Ожидаем... Предлагаю как бы вам сразу отправить видео для уложения конфликта, что бы не ждать пока ответят следящие, в любом случае ваша видео запись понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akihiro_Kimura 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Вот и всё,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться