August_Krogsgaard 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Centurion_Belovskiy2. Название фракции: ОГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Faer4. Суть жалобы: НонРП выдача розыска, прошу предоставления моего нарушения, а точнее видеофиксации или фотофиксации. А так же я оставлю второй скриншот на котором видно что моём лице была балаклава, а на машине не было номера. По этому считаю выдачу розыска неверной(НонРП).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/LjocJ 6. Док-ва НонРП выдачи розыска: https://yapx.ru/v/LjrZF Изменено 26 марта, 2021 пользователем Центурион Беловский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый день! Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Krogsgaard 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Ожидаем ответ сотрудника Цитата Дольго ещё ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2021 Добрый день! Не вижу полных док-ов выдачи розыска сотрудником, ни отыгровок, ни полного момента. Сотрудник не может самостоятельно выдавать розыск системно, обратитесь в соответствующий раздел жалоб и составьте на сотрудника ГУВД, выдавшего розыск. Так же сотрудник получит 1 устный выговор за отклонение от ответа на жалобу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Krogsgaard 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2021 6 часов назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Не вижу полных док-ов выдачи розыска сотрудником, ни отыгровок, ни полного момента. Сотрудник не может самостоятельно выдавать розыск системно, обратитесь в соответствующий раздел жалоб и составьте на сотрудника ГУВД, выдавшего розыск. Так же сотрудник получит 1 устный выговор за отклонение от ответа на жалобу. Вопросы по теме остались? Как бы я уже писал на ГУВДшника, сказал мне сюда написать я написаль. Смотрите дело было так, я ехал с метро депо г.Невский в сторону троллейбусного депо г.Невский. Как вдруг за мной выезжать данный сотрудник и останавливает меня. Я остановился затем начал рп. После чего он начал спрашивать документы, я сказал что забыл(тогда я отыграл балаклаву на лице, на втором скриншоте видно), после чего он сказал что пробьёт по номерам(номеров не было). Затем я уезжаю от него дабы не получит штрафа. После 3-5 минут прилетают 5 звёзд. Вопрос как он выяснил мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2021 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не вижу. 1) Розыск выдан по приметам: одежда, телосложение, пол, а также то, что Вы в балаклаве, является приметой, по которой Вас можно найти. 2) Вы владеете автомобилем определенной марки, определенного цвета, на которой отсутствуют номера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzoni_Zevs 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2021 Я сотрудник ОГИБДД-Н, в должности старшина отдела ОБ, остановил данного гражданина за нарушение статьи 12.15.1 она гласит: Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Он остановился, я подошёл, представился и стал объяснять причину остановки, затем гражданин отказался предоставлять документы, а позже выяснилось что они у него отсутствуют (По РП), это нарушает пункт 12.3.1 КоАп: Цитата 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Что бы не выписывать дополнительный штраф гражданину, хотел узнать номер водительского удостоверения через КПК (пробить по номерам), но они отсутствовали и согласно статьи 12.2 я мог выписать гражданину штраф в размере 10.000 рублей. Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. После, как только я отошёл от передней части автомобиля гражданин скрылся. Согласно статьи 1.7 УК РП ему был выдан розыск: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. А 1.6 УК РП было выдано ему за то что он уехал с места совершения административного правонарушения. Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Из всего выше перечисленного я могу сказать, что всё было выполнено правильно, гражданин сам скрылся хотя мог отделаться штрафом. А розыск прилетел как написано у него "через 5 минут", потому что сперва я попробовал его догнать но не смог, оттормозился связался по рации и передал ориентировку, затем как сотрудник УВД увидел и смог, он выдал. Это всё моментально не делается. Док-ва: https://youtu.be/q7dMiyLm7yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение