Adler Vlasov 73 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Khalifa_Aron 2. Никнейм сотрудника: Kirik_Lisov 3. Суть: 6.1.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8cFYvyDfEBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Ожидаем ответа сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Доброго дня. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы оставили жалобу. Нарушение со своей стороны заметил и вину признаю. Но хочу поставить в известность ГВ и Следящих. Данный вызов был первым, после того, как я зашёл в игру. На одну кнопку у меня стоит бинд с тем, что я опускаю каталку и с тем, что я перелаживаю на неё пациента. Последний же стоял, соответственно, вторым и ему свойственно "слетать", что и произошло в данной ситуации. Видеть я своего нарушения не мог, т.к. не мог видеть факт того, что бинд "слетел". Но в любом случае благодарю Вас за бдительность, извиняюсь за то, что данный инцидент произошёл именно с Вами. Ожидаем ответа ГВ/Следящих. Всего доброго, не болейте! :) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Kirik_Lisov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Kirik_Lisov сказал: Доброго дня. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы оставили жалобу. Нарушение со своей стороны заметил и вину признаю. Но хочу поставить в известность ГВ и Следящих. Данный вызов был первым, после того, как я зашёл в игру. На одну кнопку у меня стоит бинд с тем, что я опускаю каталку и с тем, что я перелаживаю на неё пациента. Последний же стоял, соответственно, вторым и ему свойственно "слетать", что и произошло в данной ситуации. Видеть я своего нарушения не мог, т.к. не мог видеть факт того, что бинд "слетел". Но в любом случае благодарю Вас за бдительность, извиняюсь за то, что данный инцидент произошёл именно с Вами. Ожидаем ответа ГВ/Следящих. Всего доброго, не болейте! :) Не стоит обманывать главного врача и следящую администрацию. Когда я Вам указал на Вашу ошибку, Вы мне сказали, что за полгода никаких пререканий не было. (https://yapx.ru/v/LkfvJ) Изменено 27 марта, 2021 пользователем チェリー Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Снова здравствуйте. Не понимаю при чем тут пункт 6.1.2. ВПС. В чем заключается проявление нон-рп действий? Изменено 27 марта, 2021 пользователем Fantom_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Fantom_Sokolovskiy сказал: Снова здравствуйте. Не понимаю при чем тут пункт 6.1.2. ВПС. В чем заключается проявление нон-рп действий? Каким образом я очутился на каталке? Не было никаких отыгровок что сотрудник переложил меня на каталку, а значит я просто на нее телепортировался. В этом и заключается нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан по следующим пунктам ВПС и ВПФ: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Цитата 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 7 дней] Спасибо за обращение! Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться