spice69 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svetlana_Kim 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть: Сбила случайно трупа, получила звезду, написала в тех поддержку спросила что надо сделать, обьяснили чтобы приехала в отдел полиции, в общем я поехала в отдел , чтобы решить все мирно. Возле отдела задержали, я обьяснила все как есть что иду в полицию, он меня аристовал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все решили, уже не надо) Изменено 26 марта, 2021 пользователем spice69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Не указан ник сотрудника. Поменяйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Ситации решена внизу текста прочитайте пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Передана на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, вопрос решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться