Arseny_Mossberg 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Никнейм игрока: Vladislav_Ford 3. Суть жалобы: Расстрелял машину без предупреждений. И причина расстрела мне не ясна. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Andrey_Litvinskiy, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответа от военнослужащего Vladislav_Ford. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Ford 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток. Я Vladislav_Ford. Ссылаясь на приказы маршала номер 1 и 3: Цитата Приказ Маршала №1 Внесена границы от военных объектов в виде 10 метров. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы имеют полноценное право открыть огонь на поражение. - Если гражданин подошёл к военному объекту менее чем на 10 метров - после приказа об отходе, от бойца, и неисполнения гражданином этого приказа, по гражданину будет открыт огонь на поражение Цитата Приказ Маршала №3 2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ(последних столбиков). - Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения По Вам был открыт огонь без предупреждения, т.к. Вы находились в непосредственной близости с охраняемым объектом и представляли опасность проникновения на ВЧ 1017. Также Цитата 3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. Вы были недоступны для обзора и открытия огня с Вышки №4, что повлекло расстрел с воздуха, а именно с Hunter. На этом моя объяснительная закончена. Цитата Карта территории ВЧ №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник действовал строго по приказу Маршала №3. Цитата 3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. 4.4 Транспортное средство или человек находятся в лесу. Со стороны Военнослужащего нарушений не наблюдаю.Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Andrey_Litvinskiy Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Thomas 8 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Вопросы по ответу сотрудника и Лидера еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Thomas 8 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. Ответ сотрудника и лидера меня вполне устраивает, с ними я согласен. Вы находились на территории ВЧ, сотрудник действовал исключительно согласно Приказу Маршала № 3, на что имел право открыть огонь без предупреждения. Вы стояли фактически вплотную к стене и на вышке Вас было бы не особо видно, сотрудник принял решение открыть огонь с воздушного военного транспорта. Нарушений от сотрудника нет, впредь так больше не делайте, дабы избежать данной ситуации. Вопросов от Вас более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение