Перейти к содержанию
Dmitriy_Uchiha

Жалоба на Ricardo_Hillton

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Uchiha

1. Мой ник: Madara_Akatski

2. Ник на кого жалоба: Ricardo_Hillton, James_Hillton, Vito_Hillton
3. Пункты ВПС: 6.14 и 6.15 ВПС

4. Видео: https://vk.com/video-202949818_456239025
5. Суть: 1. Сначала, данные игроки решили уйти в воду. (Хорошо, можно представить, что их занесло, хотя на видео видно, как там намерено ехали к воде). 2. Затем водитель потерял сознание. (Здесь перевод РП-Процесса в свою сторону, т.к на видео также видно, что скорость была маленькая, никак нельзя было потерять сознание). 3. Также, его друзья решили толкать машину дальше в воду, видя, что персонаж (водитель) не находится в воде и не сможет утонуть (уйти от РП-Процесса). 
P.S. Полный видеоролик также имеется. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Приветствую, передано лидеру.

Поделиться сообщением

Adolf_Hillton

Доброго времени суток. Возможное нарушение, и то навряд ли вижу только от Ricardo_Hillton, не являющимся членом преступной группировки. К остальным какие вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Доброе время. Хм... мне сказали идти сюда писать и ту тему закрыли. (Написал +/- 11 часов назад в разделе «Жалоба на гражданских»). Получается на Рикардо нужно все же писать в разделе для гражданских? 

С Ваших слов, получается в ОПГ только Джеймс и Вито, так? Это вот по поводу то, что Вы сказали, есть ли вопросы на них. Как бы правильно выразиться? - Погоня велась за людьми, которые были в автомобиле и по данным, которые присутствуют в видео, нету упоминаний, что они заложники. Следовательно они соучастники (значит они также входят в РП-процесс). Из этого можно сделать вывод, что все данные люди переводили РП-процесс в свою сторону, т.к они начали водителя защищать (толкая машину дальше в воду, дабы не было каких-либо претензий. Ведь они бы вскоре утверждали, что просто попросили подвезти). Если бы водитель был задержан, РП-процесс бы продолжался, вместе с ними, ведь они были как соучастники (да без разницы, даже если они были им похищены или просто попросили, чтобы тот их подвез). Думаю я смог донести правильную мысль. Возможно я ошибаюсь и что-то не смог понять в их действиях, вам (администрации) будет видней. Хотелось бы, чтобы хоть беседа с ними провелась, что так не нужно поступать, ведь в предоставленном видео четко видно, что они толкали машину дальше на глубину.

Если будут ещё какие-нибудь вопросы, то я смогу ответить в воскресенье, т.к завтра (27.03.2021 суббота) я буду на работе (работаю сутки), и поэтому не смогу ответить. Если нельзя будет так долго затягивать с моим ответом, тогда закрывайте жалобу (если конечно ко мне нету претензий). Если сможете подождать, то могу ответить ещё на вопросы (если конечно они будут). Доброй ночи!

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, спасибо за Ваш столь внятный ответ.
С участниками преступной группировки будет проведена внятная беседа, раз уж Вы на работе жалобу закрываю.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...