Перейти к содержанию
♦EgoR♦

Армия - Zakhar_Gromov

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Сотрудник: Zakhar_Gromov
3. Суть: Произошёл нРП ДМ меня и других людей
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UwmTqclhaZM

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017.

Не вижу со стороны сотрудника нарушений, Т.К.

Вас попросили покинуть территорию КПП, что вы успешно проигнорировали, после этого по вам начали стрелять.

Спойлер

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП  без объяснения причин, перейдя в безопасную зону на 10 метров от "сторожек" (см. Глава №3)

Вопросы по теме остались ? 

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Здравствуйте я тот самый Zakhar_Gromov ,на вашем док-во отчетливо видно что вы попытались сломать шлагбаум и вы очень долгое время стояли у КПП очеь было подозрительно  также с вашей стороны были угрозы в мое лицо ! что я якобы получу белый билет и т.д ! 

И также были оск от ваших друзей !  и все вы оскорбляли  меня и сотрудника котрый приехал на пост ВЧ !

И  был   не однократное МГ и также ПГ не кто не пошел бы  на военнослужащего с автоматом !  это ПГ 

7 минут назад, Zakhar_Gromov сказал:

И  был   не однократное МГ и также ПГ не кто не пошел бы  на военнослужащего с автоматом !  это ПГ 

6.2.11 – [PGPowergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]

8 минут назад, Zakhar_Gromov сказал:

5.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут]

9 минут назад, Zakhar_Gromov сказал:

И также были оск от ваших друзей !  и все вы оскорбляли  меня и сотрудника котрый приехал на пост ВЧ !

5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней]

Ждем ответа от администратора ! 

Также вы неоднократно  провоцировали меня а это нарушение ВПС 

38 минут назад, Zakhar_Gromov сказал:

6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация]

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
56 минут назад, Zakhar_Gromov сказал:

Здравствуйте я тот самый Zakhar_Gromov ,на вашем док-во отчетливо видно что вы попытались сломать шлагбаум и вы очень долгое время стояли у КПП очеь было подозрительно  также с вашей стороны были угрозы в мое лицо ! что я якобы получу белый билет и т.д ! 

6.2.11 – [PGPowergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]

5.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут]

5.12 – Запрещено оскорблять игроков сервера. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов / Бан до 2 дней]

Ждем ответа от администратора ! 

6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация]

Что за бред? Пояснить тебе за твой "ПГ"? Ты чё бандит чтобы я боялся того что ты меня против законов начнёшь убивать? Алё гараж: я Полковник ГИБДД в отставке, я лучше всех вас вместе взятых знаю права и обязанности, и незамысловатые правила РП. В твоих реалиях РП вообще отсутствует, за такое предлагаю выдать тебе сразу белый билет

Ты зачем вообще 5.8 сюда привёл? Оно по форуму не наказывается.

В общем фигню какую-то написал... Ты этим хочешь прикрыть всё своё ПГ и нРП ДМ?

1 час назад, Zakhar_Gromov сказал:

Каждый адекватный человек сам следит за своим поведением, не надо свои нРП действия покрывать какими-то провокациями

P.S.

Требую выдать этому телу белый билет и бан нормальный такой

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Ожидаем док-ва от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
17 минут назад, Hank_Anderson сказал:

Ожидаем док-ва от сотрудника. 

Я хотел бы уточнить док-во ПГ человека ? 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Ожидаю от вас док-ва оскорбленный в вашу сторону, и как вы говорили угрозами выдачи ББ.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

https://youtu.be/UwmTqclhaZM 
ОСК в моё лицо !7:00
Провокация ! 7:20
Терроризм! 7:54
Угроза ББ! 8:00

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Для чего вы изначально открыли огонь по игрокам ?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Я конечно извиняюсь что поднимаю тему но скажите зачем вы приезжайте и качаите свои права ! Вот просто зачем ? Вам приносит удовольствие ! ? 

На 7:23 видно что я дал отчет чтобы прикинули территорию  но они проигнориливали мои требование ! 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Сейчас мы разбираем по поводу, причин начала стрельбы по гражданам. Я вам выше задал вопрос, прошу ответить на него.

Цитата

Для чего вы изначально открыли огонь по игрокам ?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Угрозы в мою сторону ,провокация !,Я испугался что данный человек может напасть на меня ! 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Док-ва этого можете предоставить ? 

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Так-же я стрелял в одного человека  который близко подошел  ! 

Так-же я был не прав по поводу стрельбы в авто ! я подробней изучил  Устав ! И готов выплатить компенцацию за ущерб в размере 40000руб ! 

И хочу заметить что я не выстрелил в человека а стрелял  в землю ! 

Была провокация прыжком !

И прошу заметить что я не стрелял пока человек стоял ! 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Не вижу провокации в прыжке!

Тему передаю ГС-ЗГС МО.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Хорошо ожидаем ответа ГС-ЗГС МО!

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь помощником Главного следящего за МО, и берусь за рассмотрение Вашей жалобы!

В данном случае, опять же, видна явная провокация с Вашей стороны, но это уже останется на Вашей совести.

Что касаемо военнослужащего - странно слышать от экипированного бойца слова "я испугался", тем более, что человек просто прыгнул. Именно в этом действии нет ничего такого, чтоб открывать огонь в его сторону, даже если вы стреляли в землю, то пули проходили очень близко и была вероятность задеть гражданское лицо. Исходя из ещё одной жалобы на Ваше имя, где ведётся разговор о нарушении, то делаю вывод, что правила поведения на КПП и несения службы Вы не изучали, к сожалению, поэтому, понесёте строгое наказание.

Полагаю, ответ дан в полном объёме и вердикт всем ясен. Вопросы у сторон остались какие-либо?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Вы видите нарушение игрока ну закрываите глаза? 

5 часов назад, Anisa Lerman сказал:

но это уже останется на Вашей совести.

Видно ПГ и также МГ и угрозы ББ 

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Жалобы на гражданские лица рассматриваются в другом разделе, здесь мы разбираем нарушения военнослужащих. Можете подать ответную жалобу, в соответствующий раздел

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...