♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Сотрудник: Vyacheslav_Mefedron 3. Суть: Произошёл нРП ДМ других людей на 8:28, а после чего человек тупо оффнулся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UwmTqclhaZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Не вижу со стороны сотрудника нарушений, Т.К. 1) ДМ-ма не было, Т.К. вы приехали на Территорию ВЧ для провокаций сотрудников. Тем самым нарушив ППнКПП. 2) Человек не уходил от Role Play ситуации, Т.К. его системно посадило в карцер. Вопросы по теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 9 минут назад, Hank_Anderson сказал: ДМ-ма не было, Т.К. вы приехали на Территорию ВЧ для провокаций сотрудников. Вообще не оправдание. Пруфы того что я приехал для провокаций? ДМ был зафиксирован. 11 минут назад, Hank_Anderson сказал: Вопросы по теме остались ? Давай наказывай того чела который бегает где попало и стреляет по людям, это нРП. Тебе нормально что по тебе начнёт стрелять какой-то чел просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Вот доказательства. 1)Тут прекрасно видно как вы провоцируете сотрудника. 2) Тайм-код 3:10, тут прекрасно видно что данные люди напали на ВЧ. Вопросы ещё имеются ? Изменено 26 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Генерал-Лейтенант Савченко! Прошу следящий состав рассмотреть тот факт нарушение со стороны гражданских а именно Спойлер 6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] Так же Спойлер 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Изменено 26 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Hank_Anderson сказал: 1)Тут прекрасно видно как вы провоцируете сотрудника. Не видно 1 час назад, Hank_Anderson сказал: 2) Тайм-код 3:10, тут прекрасно видно что данные люди напали на ВЧ. Не видно Жду нормального решения с наказанием за нРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 На моих доказательства всё прекрасно видно. 1) Тайм-код 0:23 "Давай стреляй"; 0:30 "А чё ? Кишка тонка ? Стреляй!" 0:49 "Пусть стреляет" 0:54 "Сыкло". 2) На 3:10, прекрасно видно что вы решили поломать забор, хотя вам неоднократно говорили покинуть территорию ВЧ. Тему передаю ГС-ЗГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь помощником Главного следящего за МО, и берусь за рассмотрение Вашей жалобы! На доказательствах, предоставленных Вами, я вижу нарушение лишь с Вашей стороны, а именно: провокация военных и ПГ, что является грубым нарушением правил нашего сервера. Нарушений от военнослужащих, а именно, нонРП - не было, в данном случае. Также, боец не оффнулся, а попал в карцер, из-за системного бага, который сейчас наблюдается на всех серверах проекта. Имеются ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Anisa Lerman сказал: На доказательствах, предоставленных Вами, я вижу нарушение лишь с Вашей стороны, а именно: провокация военных и ПГ, что является грубым нарушением правил нашего сервера. Я жду пруфов 4 минуты назад, Anisa Lerman сказал: Нарушений от военнослужащих, а именно, нонРП - не было, в данном случае. Ну да, каждый день же у нас в новости попадает, как человека какого-то военные возле ВЧ расстреливают. Хотя, не попадает... Наверное, это уже стало нормой и об этом никто не хочет говорить? 5 минут назад, Anisa Lerman сказал: Также, боец не оффнулся, а попал в карцер, из-за системного бага, который сейчас наблюдается на всех серверах проекта. Это его проблемы, что он допускает такие ситуации. Покидать ВЧ и стрелять по людям - это сущий бред, опять же вызванный неадекватностью военного. 6 минут назад, Anisa Lerman сказал: Имеются ли у Вас ещё вопросы? P.S. Требую выдать этому телу белый билет и бан нормальный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Все доказательства были предоставлены по мере обсуждения, это видео и скрины, в том числе и Ваше видео. Если вы не считаете свои действия провокациями и нарушением, то вам уже объясняли, что таковыми они и являются. И не каждый день по новостям передают, что к военной части, на КПП подъезжают гражданские и начинают провоцировать солдат, которые стоят на посту, не правда ли? В случае карцером, это не проблема военнослужащего, повторяю ещё раз, это системный баг, который наблюдается на всех серверах. На белый билет и тем более бан - нарушений не было. Считаю, что ответы от меня, и от военнослужащих были даны в полной мере, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...