Spotkin_Maksim 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Spotkin 2. Никнейм сотрудника: Leh_Czernewozdwizenski 3. Суть: : Это только один сотрудник из 3 машин. Извините за то что запись такая, но в конце отчетливо видно НРП со стороны сотрудников. В данной деревне, нет камер от слова совсем. Они приехали и сразу ко мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uP7wgEbw_lI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Кхм,интересная запись,была бы лучше,ответил бы нормально. Так что удачи. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 На видеозаписи ничего не понятно, предоставьте другую если имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Как по мне, на видео отлично видно где я нахожусь в этой деревне и вокруг меня из людей только женщина, а потом слышны звуки сирены и видно как данный сотрудник стоит около меня и наличие других сотрудников ППС. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Spotkin_Maksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 На видеозаписи не видно меня. Даже моих сообщений. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Как же не видно? Все отчетливо видно, вы до конца досмотрите сначала, а потом говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 В районе вашего местоположения камер нет и близко, как нашел вас сотрудник - неизвестно. Он будет наказан за НонРП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Есть, что будет сотруднику? Бан на сервере? Изменено 27 марта, 2021 пользователем Spotkin_Maksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Выговор и блокировка на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spotkin_Maksim 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leh_Lewandowski 8 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Тему не закрывайте,чуть позже опишу ситуацию,у меня есть 24ч,на обьяснение этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 Обговорить ситуацию вы можете со мной в личных сообщениях. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться