Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Denis_Smerchev3. Суть жалобы: Это что за новый способ определения виновника в ДТП? Серьёзно? Через трай? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Ljedj Изменено 26 марта, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. Да, ранее действительно был вариант узнать виновника ДТП через команду /try. То есть мы подходим к авто, смотрим запись регистратора (не настоящую запись), и через данную команду был вариант узнать виновника ДТП. (Например /try обнаружил на записи вину Зеленого авто в ДТП) Но как я понял это правило убрали, но в памяти оно осталось и я решил Вам это предложить, хотя Вы все-равно не согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2021 Конечно, ещё бы согласились. Лично я не нашёл пункта, где можно решить ДТП через try. Такое ощущение, что вам лишь бы сделать отчёт, а не выявить виновника. Если убрали, то зачем и предлагать? Уверен в этот день вы и в следующих ДТП предлагали через try. Надеюсь будет беседа с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Нет, за все эти 2 недели обе версии отличались очень сильно, и никаких доказательств не было. Пол года назад большинство ДТП разбиралось через /try. Изменено 27 марта, 2021 пользователем Denis Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Разбирались и разбирались. Черт с ними. где-то написано что разрешено предлагать через try? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Denis Smerchev сказал: Нет, за все эти 2 недели обе версии отличались очень сильно, и никаких доказательств не было. Пол года назад большинство ДТП разбиралось через /try. Приветствую, знаю, оффтоп. Я работал в ГИБДД Приволжска примерно пол года назад и в УД не было не одного пункта по определению виновника через /try. И сколько я там работал, ездив с СС НИРАЗУ не видел разбор ДТП по РП команде. Ну что еще сказать, быть старичком хорошо, но новые правило надо знать и соблядать (Жду баллы за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошо, я понял Вас. Больше никогда не буду предлагать /try в разборе ДТП. Тем более скорее всего со мной проведут беседу на тему разбора ДТП. Намерения ваше не понял. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Я не желаю, чтоб вам выдали наказание. Можно всего лишь провести беседу, которой вполне хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток. Отыгрывать видеорегистратор через /try действительно запрещено в соответствии с пунктом 4.3 внутреннего регламента оформления ДТП ОГИБДД г. Приволжск. Однако же я не вижу факта отыгровки видеорегистратора со стороны сотрудника с помощью команды /try в ваших доказательствах. Видно только то, что он намерен это сделать (так как спрашивает участников ДТП согласны ли они на это), но вот сам факт отсутствует. В связи с этим можно сделать вердикт, что доказательств на предоставленном вами скриншоте не достаточно, но тем не менее, сотрудник и сам не стал отрицать того факта, что он не прав. Так или иначе наказывать я сотрудника не имею права так, как его вина не была доказана полностью, а ваших доказательств для его наказания не достаточно. Однако же беседу по поводу оформления ДТП в формате "разбора полётов" сотруднику провести придётся. Пункт 4.3 регламента оформления ДТП ОГИБДД г. Приволжск: Спойлер 4.3. После выслушивания версий участников ДТП инспектор обязан узнать о наличии видео или фото фиксации с момента ДТП ( о наличии скриншотов и видеозаписи с ДТП ), в случае их обнаружения инспектор обязан ознакомиться с ними, отыграв РП. Важный момент! Без наличия видеозаписи или скриншотов с ДТП видеорегистратор не отыгрывается! Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера полностью согласен. На ваших скринах не видно, что сотрудник действительно отыграл /try. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...