Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Каким то магическим способом услышал что я кого-то назвал "Дауном" , через 2 стекла . в реальной жизни даже через 1 стекло плохо слышно , а тут через 2 стекла и еще растояние между машинами приличное. НонРП. Так же таран на рабочем ТС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hu5gqViEDDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 0 Изменено 26 марта, 2021 пользователем GriJa Donbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. О каких двух стеклах идет речь? На ваших доказательствах прекрасно видно, как вы находитесь на улице. Так же, за "таран" человеку я оплатил, как это относится к вашей жалобе, я не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 3 часа назад, GriJa Donbass сказал: 0 Прошу выдать пред. Баллы администрации форума за спам 2 часа назад, Grigory_Rassvetov сказал: Приветствую, я являюсь данным сотрудником. О каких двух стеклах идет речь? На ваших доказательствах прекрасно видно, как вы находитесь на улице. Так же, за "таран" человеку я оплатил, как это относится к вашей жалобе, я не совсем понял. А без таран можно ? Док-во оплаты можно?видео то что был на улице и говорил это. И вопрос, как это видно, когда я в джефорс экспириенс выключил микрофон, не знаю как вы это услышали. Жду док-во от вашего лица, или же пойдёт наказание. Так же хочу у вас спросить, если я сказал слово "даун" в войс, далеко от вас, то каким образом вы поняли что это вам? Там было много людей, если вы так о себе думаете, то соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Ваши доказательства на доступны, ограничен доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, доказательства не работают. Жду рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Dmitriy_Fromov сказал: Там было много людей, если вы так о себе думаете, то соболезную Попрошу выдать форумное наказание за 21 форумное правило. Цитата Правила форума #21 (Переходы на личности, наглость, борзость в жалобах/обжалованиях) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Grigory_Rassvetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться