Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: 10.5- таран 10.55 - стрельба без отыгровок 11.06 - таран 11.30- щас бы заложнику звезды давать.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7UYSu9gS7cQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Давайте разберем же сначала ваши нарушения по пунктам. 1.10:40-10:45- Ваш друг, как ни в чем не бывало спокойно чинит автомобиль во время погони. 2. 11:29- Видно, как вы выходите из игры. Так же доказательства с моей стороны вашего выхода - Теперь разберем претензии с вашей стороны. 1. 3 часа назад, Ilya_Fromov сказал: Суть: 10.5- таран Начнем с того, что тайминга 10.5 не существует, а, если вы имели ввиду 10:05, то тарана там вовсе не наблюдаю, но при этом на тайминге 10:00 отчетливо видно как вы протаранили транспорт и уехали. 2. 3 часа назад, Ilya_Fromov сказал: 10.55 - стрельба без отыгровок Отыгровка оружия имеется: 3. 11:06- таран? Серьезно? А может вы специально автомобиль повернули, нет? Дак это еще можно, как ПГ расценить, ибо подставлять дверь под удар сомнительная затея. 4. Ну и про звезды. Розыск вам был выдан по статье 3.3, а именно- 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 На меня пиши жалобу в соответствующий раздел, тут не уместно. далее.. Я кричал что в заложниках, ты выдаешь звезды, найс, на отчет работать вообще по кайфу? (Знаю что я не был в заложниках, но сотрудник ППС не мог знать что было до этого.) И стрелять можно только по Колесам чел, угрозу мы не несли, огонь ровно по машине каеф. 11.06 - даже если он и повернул, ты тупо в нас вшатался не тормозя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 [Начальник УВД]Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу: 1. Таран на моменте 10:05, ситуация спорная, больше напоминает не таран, а просто не аккуратное вождение. 2. Стрельба без отыгровок - Вы были далеко, могли не увидеть отыгровки. На этот момент сотрудник предоставил доказательства. 3. Момент спорный, не могу дать на него ответ - обсужу с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте. Тарана на доказательствах не увидел, в первом случае тарана нет, во втором случае вы сами кинулись под машину сотрудника. Отыгровки у сотрудника имеются, доказательства предоставил. Насчёт того, что вы кричали, сотрудник мог этого не слышать, так как он был далеко. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Я кричал много раз и в конце еще говорил ему" Прикольно стрелять, когда в машине заложник?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Вы кричали всего 2 раза, когда сотрудник был далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Вот, от лица сотрудника есть запись, где я говорю, что я в заложниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2021 Это был первый раз когда вы говорили про заложника, да и еще когда были фактически пойманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2021 Я и до этого вам кричал и в машине говорил что зачем стрелять когда я в заложниках в автомобиле, причем по стеклам вы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2021 Ответ вам свой дал, вы кричали в машине, когда сотрудник был далеко. Во время ареста вы тоже это сказали, но вы были уже в наручниках. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2021 Я не был в наручниках еще, я стоял и разговаривал с сотрудником, я не убегал никуда, ему пофиг, он накинул розыск, т.к. работает на отчет, а вы сейчас его прикрываете. Хотелось бы что бы тема была передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2021 Еще вопросы остались?увi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства, что во время езды он не видел, что вы кричали. Если вы просите, тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #16 Опубликовано 29 марта, 2021 Приветствую. Тему взял на рассмотрение, ответ дам в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #17 Опубликовано 30 марта, 2021 Тарана не было. Сначала был подрез, потом Вы сами повернули под автомобиль. Отыгровки оружия были. Вы кричали, что Вы в заложниках вне зоны сотрудника, он не мог видеть ваших сообщений. В самом конце можно было бы разобраться, но Вы нанесли два удара сотруднику и вышли, следовательно, не такой уж Вы и заложник. Наказывать могу по жалобе как самого сотрудника, так и составителя жалобы. Нарушения отсутствуют у сотрудника. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться