Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

УВД г.Приволжск - Grigory_Rassvetov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov
3. Суть: 10.5- таран 10.55 - стрельба без отыгровок 11.06 - таран 11.30- щас бы заложнику звезды давать....
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7UYSu9gS7cQ

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Добрый день.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

gxdz

Приветствую, я являюсь данным сотрудником. Давайте разберем же сначала ваши нарушения по пунктам.
1.10:40-10:45- Ваш друг, как ни в чем не бывало спокойно чинит автомобиль во время погони.
2. 11:29- Видно, как вы выходите из игры. Так же доказательства с моей стороны вашего выхода -

Теперь разберем претензии с вашей стороны.
1. 

3 часа назад, Ilya_Fromov сказал:

Суть: 10.5- таран

Начнем с того, что тайминга 10.5 не существует, а, если вы имели ввиду 10:05, то тарана там вовсе не наблюдаю, но при этом на тайминге 10:00 отчетливо видно как вы протаранили транспорт и уехали.
2. 

3 часа назад, Ilya_Fromov сказал:

10.55 - стрельба без отыгровок

Отыгровка оружия имеется: 

3. 11:06- таран? Серьезно? А может вы специально автомобиль повернули, нет? Дак это еще можно, как ПГ расценить, ибо подставлять дверь под удар сомнительная затея.
4. Ну и про звезды. Розыск вам был выдан по статье 3.3, а именно- 
3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.

Нарушений со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

На меня пиши жалобу в соответствующий раздел, тут не уместно.

далее.. 

Я кричал что в заложниках, ты выдаешь звезды, найс, на отчет работать вообще по кайфу? (Знаю что я не был в заложниках, но сотрудник ППС не мог знать что было до этого.)

И стрелять можно только по Колесам чел, угрозу мы не несли, огонь ровно по машине каеф.

11.06 - даже если он и повернул, ты тупо в нас вшатался не тормозя

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник УВД]

Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к выводу:

1. Таран на моменте 10:05, ситуация спорная, больше напоминает не таран, а просто не аккуратное вождение.

2. Стрельба без
отыгровок - Вы были далеко, могли не увидеть отыгровки. На этот момент сотрудник предоставил доказательства.

3. Момент спорный, не могу дать на него ответ - обсужу с СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. Тарана на доказательствах не увидел, в первом случае тарана нет, во втором случае вы сами кинулись под машину сотрудника. 

Отыгровки у сотрудника имеются, доказательства предоставил.

Насчёт того, что вы кричали, сотрудник мог этого не слышать, так как он был далеко.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Я кричал много раз и в конце еще говорил ему" Прикольно стрелять, когда в машине заложник?"

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Вы кричали всего 2 раза, когда сотрудник был далеко.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вот, от лица сотрудника есть запись, где я говорю, что я в заложниках.

Поделиться сообщением

lichniisamolet

Это был первый раз когда вы говорили про заложника, да и еще когда были фактически пойманы.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Я и до этого вам кричал и в машине говорил что зачем стрелять когда я в заложниках в автомобиле, причем по стеклам вы стреляли.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Ответ вам свой дал, вы кричали в машине, когда сотрудник был далеко. Во время ареста вы тоже это сказали, но вы были уже в наручниках. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Я не был в наручниках еще, я стоял и разговаривал с сотрудником, я не убегал никуда, ему пофиг, он накинул розыск, т.к. работает на отчет, а вы сейчас его прикрываете.

Хотелось бы что бы тема была передана ГС за МВД.

Поделиться сообщением

lichniisamolet

Еще вопросы остались?
увi

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Сотрудник предоставил доказательства, что во время езды он не видел, что вы кричали.

Если вы просите, тема передана ГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую.

Тему взял на рассмотрение, ответ дам в течении завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тарана не было. Сначала был подрез, потом Вы сами повернули под автомобиль.

Отыгровки оружия были.

Вы кричали, что Вы в заложниках вне зоны сотрудника, он не мог видеть ваших сообщений. В самом конце можно было бы разобраться, но Вы нанесли два удара сотруднику и вышли, следовательно, не такой уж Вы и заложник.

Наказывать могу по жалобе как самого сотрудника, так и составителя жалобы. Нарушения отсутствуют у сотрудника.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...