Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov 3. Суть: НоН РП коп, узнавал каким-то образом где бежал Егор Решетов(по мини карте), отыгровки и епп при погоне и срезы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LDupKUoH-iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 32 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД П Газманов Виктор, скажите конкретно вы ко мне какие претензии имеете? Жалоба с док-вами от 3го лица не принимается. По поводу ЕПП - оно разрешено при погоне не выше 60 км/ч. Док-ва моего ЕПП: https://yapx.ru/u/LjdLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Что это за доказательства? Просто фото? Как вы узнавали где находится человек? Это нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 32 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба должна быть не от третьего лица, вам я ничего не обязан отвечать по этому поводу. 1 час назад, Viktor2222 сказал: Жалоба должна быть не от третьего лица, вам я ничего не обязан отвечать по этому поводу. Конкретно в отношении вас я что нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства отыгровок оружия у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grozniy 32 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) .......... Изменено 27 марта, 2021 пользователем Viktor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. По поводу ЕПП, сотрудник ехал с разрешённой скоростью. Если у " НоН РП коп, узнавал каким-то образом где бежал Егор Решетов(по мини карте)" Пусть напишет жалобу на сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. От моего сотрудника нарушений не увидел. На Егора Решетова можете написать жалобу в соответствующий раздел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться