Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Victor_Gazmanov 3. Суть: НоН РП коп, узнавал каким-то образом где бежал Егор Решетов(по мини карте), отыгровки и епп при погоне и срезы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LDupKUoH-iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД П Газманов Виктор, скажите конкретно вы ко мне какие претензии имеете? Жалоба с док-вами от 3го лица не принимается. По поводу ЕПП - оно разрешено при погоне не выше 60 км/ч. Док-ва моего ЕПП: https://yapx.ru/u/LjdLd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Что это за доказательства? Просто фото? Как вы узнавали где находится человек? Это нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба должна быть не от третьего лица, вам я ничего не обязан отвечать по этому поводу. 1 час назад, Viktor2222 сказал: Жалоба должна быть не от третьего лица, вам я ничего не обязан отвечать по этому поводу. Конкретно в отношении вас я что нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства отыгровок оружия у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) .......... Изменено 27 марта, 2021 пользователем Viktor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. По поводу ЕПП, сотрудник ехал с разрешённой скоростью. Если у " НоН РП коп, узнавал каким-то образом где бежал Егор Решетов(по мини карте)" Пусть напишет жалобу на сотрудника. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. От моего сотрудника нарушений не увидел. На Егора Решетова можете написать жалобу в соответствующий раздел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2021 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться