Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Сотрудник: Vyacheslav_Mefedron 3. Суть: Оск в любые чаты провинции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HkEOeaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, Ilya_Fromov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Сотрудник: Vyacheslav_Mefedron 3. Суть: Оск в любые чаты провинции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HkEOeaL Здравия желаю! Начальник Штаба Савченко. Вижу нарушения со стороны военнослужащего а именно ВПФ 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. Но с ваше стороны есть тоже нарушения военнослужащий стоит с автоматом и просит вас покинуть прилагаемую территорию КПП, а вам хоть бы хны. Жизнь не дорога? Или вы воображаете из себя супергероя? (ПГ) Ожидаем вердикта лидера следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Ок, хотите банте меня, но сотрудника наказать следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. С вердиктом моего заместителя полностью согласен. Вижу со стороны сотрудника нарушение ВПФ: Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. С вашей стороны видно нарушение 6.2.11 ВПС: Спойлер 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Вопросы по теме остались ? Изменено 26 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Тему передаю ГС-ЗГС МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Я в зоне ожидания так то, но ладно, и говорили не мне, а Соне Аламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок! Я являюсь помощником Главного следящего за МО, и берусь за рассмотрение Вашей жалобы! Честно говоря, оскорбление на обидное не особо и тянет, тем более, в ООС чат, но нарушение как таковое есть, военнослужащий понесёт соответствующее наказание. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) У матросов нет вопросов Изменено 27 марта, 2021 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 ЗАКРЫТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться