Richard_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Martin_Hermanns 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanov 3. Суть: АФК в неположеном месте. Жду док-ва его вг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/umplXjn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сидел в наушниках и смотрел кино на ноутбуке, мышку не дергал, администратор не сделал проверку на АФК, за что оплатил компессацию. Так же на ваших скринах не вижу подхода ко мне, стука в окно... Как по мне доказательств АФК не достаточно Изменено 26 марта, 2021 пользователем Andrew_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Смешно,я стоял сигналил,но вы сидели в афк. Жду ответ лидера.А также это АФК в неположеном месте. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Said_Shotow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tumanov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Скриншотов сигнала не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан согласно основным уставным документациям. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан согласно основным уставным документациям. Ожидаем ответ следящего. Жду док-ва наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Если сотрудник действительно был в АФК и за это наказан администратором - администратор, выдавший наказание, обязательно оповещает администратора-СЗФ. Как и полагает инструкции, Аниса оповестила меня о ситуации и сотрудник в ближайшее время будет наказан. Доказательства предоставить Вам не могу, ибо они находятся в сообществе, информация из которого разглашению не подлежит. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Аааа что это такое?Док-ваЛидер халатное отношение к должности как и СЗФ?Жду ответ ГСЗФ Изменено 27 марта, 2021 пользователем Richard_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Не Вы, не сотрудник не обладаете никакими знаниями о порядке выдачи дисциплинарных взысканий после рассмотрения жалоб. Вопросов по теме не увидел. Сотрудник понесёт наказание. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться