Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Jack_Ron 3. Суть жалобы: Прогуливает рабочий день... 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LjPy2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 В тот момент я взял вынужденный перерыв у своего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Я конечно понимаю что я не ваш лидер или следящий, но хотелось-бы что-бы вы запросили док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Доказательства прикреплю по просьбе следящей администрации, а почему я не был в форме во время рабочего дня я уже объяснил. Вопросы ещё имеются? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Jack_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Подождем ответ администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброе утро. Отписи в соответствующую беседу о перерыве я не увидел. Ожидаю доказательства военнослужащего и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Да давайте подождем. Цитата В тот момент я взял вынужденный перерыв у своего начальства Вы хотите обмануть администрацию. Цитата Доброе утро. Отписи в соответствующую беседу о перерыве я не увидел. Ожидаю доказательства военнослужащего и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 Военнослужащему будет выдан выговор за прогул рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться