Перейти к содержанию
Kirill_Shashki

[ГУВД-М] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Shashki

1. Ваш никнейм:  Kirill_Shashki 

2. Название фракции: ГУВД-М 

3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Avramov
4. Суть жалобы: Стрельба в гражданских, при гражданских.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp / Дата и время над HUD )
https://www.youtube.com/watch?v=JbJv9VTzXLc

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравствуйте я сотрудник, на которого Вы оставили жалобу, смотрю нарушать любим, а как что, так сразу жалобу. Ну хорошо. Разберем все по порядку.  Вы первоначально ездили за нами, дабы прикрыть если что Вашего друга. Оружие было применено после нескольких предупреждений, как в мегафон, так и мною в ГЧ. Можно и догадаться, что если Вы попытаетесь помочь преступнику, то к Вам будут применены меры. Понимаю если бы Вы были просто гражданским, мирным. Но вы по своей сути являлись помощником преступника. Кстати на Вашей же видеофиксации виден PG со стороны нарушителя и срезы с Вашей стороны (Игнор дорожного полотна). Нарушений со своей стороны не вижу. Вряд ли человек смог бы убегать, когда по нему стреляют.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Kirill_Shashki
54 минуты назад, Grigoriy_Avramov сказал:

Здравствуйте я сотрудник, на которого Вы оставили жалобу, смотрю нарушать любим, а как что, так сразу жалобу. Ну хорошо.

Интересно, что мы нарушили?)

54 минуты назад, Grigoriy_Avramov сказал:

Вы первоначально ездили за нами, дабы прикрыть если что Вашего друга. Оружие было применено после нескольких предупреждений, как в мегафон, так и мною в ГЧ. Можно и догадаться, что если Вы попытаетесь помочь преступнику, то к Вам будут применены меры. Понимаю если бы Вы были просто гражданским, мирным. Но вы по своей сути являлись помощником преступника. Кстати на Вашей же видеофиксации виден PG со стороны нарушителя и срезы с Вашей стороны (Игнор дорожного полотна). Нарушений со своей стороны не вижу. Вряд ли человек смог бы убегать, когда по нему стреляют.

Причём тут это, говорить по факту вы должны удостоверится в ic-части что мы собирались помогать, а тут что получается вы просто стреляли не удостоверившись и оправдываетесь в жалобе за счет видео?
Мы вас никак не провоцировали на погоню, а вы-же её сами начали.

Изменено пользователем Kirill_Shashki

Поделиться сообщением

Kirill_Shashki

Кратко, я не добиваюсь что бы вам выдали выговор, а лишь бы вы усвоили)))
Отличного дня.

Изменено пользователем Kirill_Shashki

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Кратко, я хочу чтобы Вы усвоили, что такое УК РП. Повторюсь, вы видели, как к Вам бежал человек и за ним была погоня, вряд ли гражданские бы стали помогать, если бы они не знали этого человека. Ждем ответа от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Julie_Harris

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Рассмотрев доказательства, выношу следующий вердикт: сотрудник не в праве применять табельное оружие, будучи не уверенным в вашем соучастии, поэтому получит дисциплинарное взыскание в письменной форме за стрельбу в городе при гражданских.

Если у вас есть еще вопросы - задавайте. Также ожидаем ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день.
Солидарен с мнением лидера. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Shashki

Вообще опять же не очень хотелось бы что бы сотрудник получал бы выговор, но, вам же видней. 

Вопросов нету, Хорошого вам дня. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...