Перейти к содержанию
Chupa

[УВД-М] Ken_Miles, Bars_Kinomas

Рекомендуемые сообщения

Chupa

1. Ваш никнейм:  Gennadiy_Velikiy

2. Название фракции: УВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Ken_Miles, Bars_Kinomas
4. Суть жалобы: НРП "менты". В чат было дважды написано, что я лежу в багажнике, еще у меня была маска, вопрос: как же они меня нашли в салоне авто? Никто из сотрудников не отыграл рп, НИКТО! Я в багажник в лесу залез, скажите что дежурный видел как я в машину сел.

5. Доказательства: Мои док-ва(https://youtu.be/12I5vb5EVYg)
Док-ва что я в маске(https://youtu.be/I2X3R1vzK8c)(0:05 меня нету на мини карте)

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, я Ken_Miles, тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Не я доставал вас с машины, со своей стороны нарушений не вижу. Когда я увидел отыгровку (/do Лежит в багажнике.) было уже поздно, мой напарник уже все сделал.

Поделиться сообщением

Leon_Federal

Здравствуйте, я Барс Киномас. начну с того, что никто не заметил вашей строчки с отыгровкой /do Лежит в багажнике. Первый раз Вы написали за секунду до того, как все сотрудники полиции начали доставать табельное оружие, и ваша отыгровка улетела далеко вверх, второй раз никто не заметил из-за того, что ваш 'друг' привлёк внимание на себя, мы его слушали и продолжили действовать согласно регламенту задержания особо опасных преступников, не обращая внимание на вашу скромную отыгровку. И во время задержания я за чатом не слежу, только за вашей моделькой, на случай, если вы: оффнитесь, уедете, убежите, чтобы быстро среагировать. И в общем отыгровка '/do' для нас мало что значит потому, что визуально Вы находились в салоне, а с учётом того, что ни сотрудник дпс, ни мой напарник, ни я не увидели вашей отыгровки из-за человеческого фактора, а если и увидели, то спустя продолжительное время, когда было поздно. Сотрудник ДПС конкретно целился в Вас, что ещё раз подтверждает мои слова, никто не увидел своевременно отыгровку. И всё что нам оставалось делать, это думать, что вы в салоне автомобиля, так как визуал. Если у вас и был интерес отыграть роль заложника в багажнике, то ваш похититель, при виде такой картины 'ОМОН ломятся в дверь машины, в которой никто не сидит' должен был как-то отреагировать на это словами: 'там же никого нет', 'у меня в салоне пусто'.
Не знаю зачем Вы указали, что Вы были в маске и сели в багажник в лесу. Федеральный розыск подаётся на Вас, а позже и на машину, в которой вы сидите на данный момент. Ваше местоположение докладывает 3-е лицо (Система), и как он (система) увидел, что Вы в багажнике сидели, ведь вы в маске были, одному ему известно, нам дали ориентировку, то что Вы сидите в определённой машине, а именно на пассажирском сиденье. А как он это увидел/узнал/вычислил - не наше дело.
Если вышестоящие докажут мою виновность, я понесу наказание / выплачу компенсацию.
Ждём ответа лидера, следящего

Изменено пользователем Bars_Kinomas

Поделиться сообщением

Chupa

Вы никак не предотвратили нарушения сотрудника, и продолжили нрп после того, что увидели что я был в багажнике. 

Я вам говорил (мой друг): что это нрп, что вы летите на форум, зачем вам это, но вы игнорировали все наши слова! Мы могли сейчас здесь не сидеть, но увы(
ТО что я был в багажнике было написано ДВАДЖЫ, мой друг в "б" чат писал, у вас было НОЛЬ реакций.
"должен был как-то отреагировать на это словами: 'там же никого нет', 'у меня в салоне пусто'" - он с вами говорил, с всеми, только один из вас ответил, что у него в машине ООП после чего он уточнил что по "рп" он в багажнике. Все это было ДО сломанного стекла.

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Ken_Miles

И вы ещё сказали, что вы в багажник залезли в лесу, дайте док-ва этого или это РП в свою сторону?

Так же я готов понести наказание вместе с моим напарником, если нашу вину докажут вышестоящие нас люди 

Поделиться сообщением

Julie_Harris

Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В.

Изучив ситуацию, выношу следующий вердикт: 

1) Вы не отыграли, что на вас надета маска, следовательно, вас легко опознать можно было.

2) Ваша отыгровка "do Лежит в багажнике." является неверной, следовательно, она не действует, а значит вас в багажнике не было. 

За сотрудниками нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый день, солидарен с мнением лидера. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Chupa

Как верно отыграть что я лежу в багажнике?!
do В багажнике лежит человек.?

Изменено пользователем Chupa

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

/do Из багажника были слышны звуки помощи.
Как минимум подобная отыгровка была бы правильнее и логичнее по канонам РП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Chupa

Согласен, был не прав, в следующий раз буду правильно отыгровать,.
Всего доброго, сотрудники извините)

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...