Перейти к содержанию
Shurshik_tusik

[ГИБДД-М] Timofey_Lisov и Nemo_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Shurshik_tusik

1. Ваш никнейм: Niko_Ross
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Lisov и Nemo_Lisov
3. Суть жалобы: Меня остановили сотрудники Гибдд г.Невский.Решили проверить тонировку.При проверке измерительный прибор показал 70% что разрешено вроде бы.Об этом я спросил у администрации и у самих сотрудников.Администрация сообщила что процент тонировки не должен превышать 80%, об этом я сказал сотрудникам, их ответ: "Это старый Коап, посмотрите новый" , но я ничего не нашел.Хотелось бы получить от них моральную компенсацию в размере  c каждого,если они все таки не правы.
Жду дальнейшего решения.)
<784492> -номер банковского счета
4. Доказательства: https://youtu.be/vVXXHUMnIEY

Изменено пользователем Shurshik_tusik

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ознакомьтесь с данным пунктом КоАП: 

Цитата

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не менее 80% (показания прибора не должны превышать 20%) на передней полусфере (лобовое стекло и передние боковые стекла) )).

Поделиться сообщением

Shurshik_tusik

Это мне известно. Но у меня стояли на тот момент стёкла 70%. В момент выписывание протокола я спросил у администрации разрешённый процент тонировки.Мне ответил 80%.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ожидайте доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудники не работают в ГИБДД-М 

Поделиться сообщением

Shurshik_tusik

Значит ГИБДД-Н. Просто сотрудник Приволжска дал неверную информацию.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Измените заголовок на ГИБДД-Н. 

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Здравствуйте, это сотрудник под ником Nemo_Lisov, давайте начнём у вас была тонировка 70%, но разрешено не более 20%, а то что вам сказали 80% возможно имел ввиду светопропускаемость. То есть штраф был выписан вам верно, а именно по статье 12.5.3.1 КоАП "Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не менее 80% (показания прибора не должны превышать 20%) на передней полусфере (лобовое стекло и передние боковые стекла) )), -"

Так же я не могу понять в чём вообще заключается ваш вопрос? 

Изменено пользователем nemolyen

Поделиться сообщением

Nemo Barinov

Так же я не вижу смысла вообще что то вам говорить так как мы не сотрудники г. Мирного 

Поделиться сообщением

Kirill_Kakashkin

Здравствуйте,  я Timofey_Lisov сверху  доказывающая статья того что вы не правы! КоАП изменили, если вы с ним не ознакомлены это вас не освобождает от обязанностей! (сверху это я имел ввиду от Нема Лисова!)

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...