Vince_Soprano 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vince_Soprano2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson3. Суть жалобы: Изначально оскорбил меня в войс чат, сказав что я купил какое то американское ведро, на мои слова 'Нищий мент' кинул звезды и сразу посадил, очень компетентный сотрудник... 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/NRGgOAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Здраствуйте. Я являюсь сотурдником ДПС УГИБДД г.Мирный, Николай Ватсон. Вы утверждаете что Я, Вас оскорбил - где? Хочу увидеть доказательств Ваших слов и моих оскорблении. Доказательств с моей стороны, чуть по позже предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД г.Мирный. Ожидаем предоставления доказательств сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Здраствуйте. Начнём с того что, мы приехал на вызов, обработали его, после чего приехали Вы и остановились прямо на шоссе. Вот видео доказательство - клик Потом Я попросил Вас в мегафон убрать машину, Вы решили что то там делать, якобы машина сломалась, хорошо, Я вышел и хотел Вам помочь, говорил что "не надо было купить американец, так как он сломается постоянно" что в ответ получил - хамское отношение и оскорбление. Вот видео доказательство - клик То что нарушает 1.4 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. После чего Я, Вас и задержал. Ждём решение и ответа от Лидера / ПГС за УГИБДД.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) На рассмотрении. Ещё раз доброго времени суток. Доказательств того что вас оскорбили не наблюдаю с обеих сторон. Сотрудник вежливо попросил вас в мегафон убрать автомобиль с дороги, но вы проигнорировали его требования. Вы сделали вид, что у вас сломалась машина и включили аварийную сигнализацию. Затем вышли из машины и начали делать вид, что вы что-то делаете когда на самом деле вы ничего не делаете. Вы сказали "сказал нищий мент", это явно было сказано в сторону сотрудника полиции, за что вы и были задержаны. Итог: задержаны были верно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 26 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. К ответу ВрИО лидера добавить нечего. Каких-либо оскорблений в ваш адрес не обнаружено. Действия сотрудника в данной ситуации правомерны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...