Перейти к содержанию
Viktor_Maranov

ГУ МВД г.Мирный - Ganz_Kaltenbrunner

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Maranov

1. Ваш никнейм: Viktor_Maranov
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Kaltenbrunner
3. Суть: Таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UYMmuzXfS5Q

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Отпиши таймкоды неустроивших тебя моментов .

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

Там где чётко видно как ты таранишь: 1:16; 2:15 6:00
Так же ты выдал ориентировку когда я был в шлеме: Скрин

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Пересмотри свои доказательства 

Розыск был выдан не мной, но в

защиту своего напарника могу сказать, что ориентировочный  розыск выдаётся не обязательно по лицу, он может выдаваться: По гос. номеру, по приметам человека (одежда, рост, телосложение и тд.)

Насчет таймкодов 

Все моменты описанные тобой являлись не более чем спец.маневрами с целью остановить неугомонного тебя на мотоцикле

Который всячески нелестно отзывался в нашу сторону

Своей вины в данной ситуации я не вижу 

Ожидайте ответа лидера/сзф 

=============================
ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО

Изменено пользователем Ganz_Kaltenbrunner

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

Если ты такой умный, и что для тебя таран это спец. маневры. Тогда в чем различие между твоими спец маневрами и тараном?

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Не поднимайте тему.

ожидайте ответа лидера/сзф

Поделиться сообщением

бебра

Приветстсую! Тема на рассмотрение 

Изменено пользователем Reinhardt_Schwartz

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую, являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД, а также Председателем СК.

Начнем разбор жалобы (Мой ответ - моя точка зрения по данным ситуациям, можете не брать его во внимание, окончательный вердикт оставит ЛИДЕР и Следящий за Фракцией):

Поскольку в "Сути жалобы" вы указали тараны, а чуть позже добавили к ним Тайм-коды, то обсуждать и рассматривать буду только тараны. Тайм-код 1:16 - Тут скорее не таран, а плохой подрез, нарушений не вижу. Тайм-код 2:15 - Вижу таран, причины тарана мне неизвестны, возможно это из-за того, что вы набрали скорость и далее начали тормозить, а сотрудник не успел сориентироваться, ожидайте ОТВЕТ ЛИДЕРА. Тайм-код 6:00 - Вижу то, что вы поворачиваете и далее неудачно подрезаете автомобиль сотрудников. 

Вопросы касательно жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

Тайм-код 1:16 - Чётко видно как он мне заехал прямо по центру (в бок) мотоцикла. Тайм-код 2:15 - видно что я в тот момент не тормозил, я держал примерную скорость 110-120 км/ч. Тайм код 6:00 видно как он заехал чётко в зад мотоцикла. 
Тайм код 6:50 я в нонРП чате спросил "Зачем ты таранишь и подрезаешь" через несколько секунд мне отвечают "а как тебя останавливать братан?)"

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Таймкод 1:16

Вы стояли на месте когда я увидел вас и хотел встать перед вами 

Но вы продвинулись вперёд и попали под траекторию моего автомобиля

По поводу остального ожидайте моих доказательств в течение завтрашнего дня 

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

Сразу после того как ты мне ударил в бок на тайм коде 1:16 я хотел начинать уезжать но ты ударил меня снова тем самым чуть не перевернулся. Так что прежде чем что-то писать - подумай.
Ожидаем ответа лидера/СзФ.

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Ознакомьтесь с доказательствами с моей стороны
Начиная от того, за что тебе была выдана статья, заканчивая моментами, которые тебя не устроили

Перейдем к разбору
Как я уже и говорил момент который на моем видео на таймкоде 4:45 является не более чем неудачным подрезом так как я не мог ожидать что ты проедешь прямо. А затем уже ты подрезал меня, а не я въехал в тебя как ты говоришь.

Таймкод 2:15 с товего видео на моих доказательства находится на таймкоде 5:45. Надеюсь тут объяснять ничего не нужно так как это самый обыкновенный пинг. Я пытался аккуратно тебя подрезать, но на твоем видео я целенаправленно тебя тараню хотя по факту этого не делал

Ну и наконец момент на 6:00, который на моём видео на таймкоде 9:30. Тут даже ни о каком таране не может идти и речи, так как я тебя даже не коснулся. Аккуратный подрез, не более.

Надеюсь вопросов больше ни у кого нет?
==================================================

Удачи тебе в твоих начинаниях

ВСЕГО ХО-РО-ШЕ-ГО

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

На твоем видосе тайм код 4:25 Отлично видно как ты проверяешь людей по нику, да и слышно тоже хорошо) Тайм код 6:09 Видно таран. 9:30 видно как ты специально подрезал по пингу.

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Ожидайте ответа лидера/сзф 

Поделиться сообщением

бебра

Приветствую, я являюсь Начальником ГУ МВД

Как такового тарана в самом начале не увидел (тайм-код: 1:16), здесь скорее всего плохой подрез, насчёт этого проведу беседу.
На тайм-коде 2:15 увидел таран, сотрудник будет наказан выговором.
Тайм-код 6:00 - Вижу то, что вы поворачиваете и далее неудачно подрезаете автомобиль сотрудников. 
Тема передана СЗФ

Поделиться сообщением

Ganz_Kaltenbrunner

Вы вообще смотрели мои доказательства?
на таймкоде 2:15, которое на моём видео 5:45 вы разве видите таран?

Поделиться сообщением

бебра

Пересмотрев видеозапись, увидел что преступник подрезал патрульную машину, затем патрульная врезалась в мотоцикл - тарана не увидел
Тема передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

То-есть когда он ударяет в зад или бок мотоцикла, это неудачные подрезы (которые тоже кстати нельзя делать) Так же у меня на видео тайм код 6:50 я спросил "Зачем ты таранишь и подрезаешь" мне отвечает "а как тебя останавливать братан?)" Это доказывает то что он это делал специально. Так же хочу заметить то что я его не подрезал, это можно видеть на моем видео.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте!

Намеренного тарана от сотрудника не наблюдаю, некоторые моменты были рассинхроном. Проведем беседу по поводу более аккуратного вождения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Viktor_Maranov

Подрезать по пингу тоже нельзя, а он несколько раз это сделал. Например слетел окончательно с мотоцикла я из-за подреза по пингу это можно видеть как на его видео так и на моем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...