Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник Нонрп посадка.без ориентировка,НонРп дверь,епп 90 км.ч. Жду ваши док-а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LjHPw Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Приветствую! На связи тот самый сотрудник на которого написана жалоба.Ожидайте моих док-в.Посадка была по РП, даже у Вас на скринах видно.НонРП дверь??? Видимые действия не отыгрываются.Так же на Ваших скринах не понятно почти ничегоОжидайте ответа лидера/СЗФ Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1) Ещё хотел сказать, вы нам сказали вопросы есть,да есть вопрос а что значит 16.5 УК.РП? Вы не знаете 2) Что значит У К Р П 3) Сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. 4) Док-а https://yapx.ru/u/LjIDA Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1) Ещё хотел сказать, вы нам сказали вопросы есть,да есть вопроса что значит 16.5 УК.РП? Вы не знаете 2) Что значит У К Р П 3) Сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. 4) Док-а https://yapx.ru/u/LjIDA Дал я Вам по частям, потом расшифровку дал. Кто неадекватно себя вёл. Вы или я. Я не знаю что такое 16.5 УК РП? Я Вам сказал что это значит! Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Ramiz_White сказал: Дал я Вам по частям, потом расшифровку дал. Кто неадекватно себя вёл. Вы или я. Я не знаю что такое 16.5 УК РП? Я Вам сказал что это значит! 1) Вы не адекватный пишите чат 2) Где говорил? Чат не вижу. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) А вот вопрос Вы знаете что такое РП вообще??? 3 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1) Вы не адекватный пишите чат 2) Где говорил? Чат не вижу. В войс говорил я. Тему не поднимаем. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 28 минут назад, Ramiz_White сказал: А вот вопрос Вы знаете что такое РП вообще??? В войс говорил я. Тему не поднимаем. 1) А я вам говорил чат пишите вы так не поняли 2) Жду ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 4 минуты назад, Azotka_Eliseeva сказал: 1) А я вам говорил чат пишите вы так не поняли 2) Жду ваши док-а Ожидайте. Вот док-ва Вашего неподчинение, после того как авто остановилось Вы с водителем начали убегать. 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) А Где ещё док-а? Даже посадка в машине не рядом с дверью, это уже нонРП коп. Жду пруфы за 5.8 Впф Зачем вырезали видео? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Ожидайте ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Запросил у сотрудника полные доказательства. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Я так понимаю что тот сотрудник ему не будет наказание вг? Так он переводы собирается устроить ДПС Изменено 26 марта, 2021 пользователем Azotka_Eliseeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2021 Вывод не делайте об наказании.И если переводится то всё равно наказание всё получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ознакомился с доказательствами от сотрудника в ЛС и того получаем: Сотрудник будет наказан за нон РП розыск неправильную посадку. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Вопрос у меня есть. Можно ваши сотрудник посмотреть док-а? Лс 28 минут назад, Gospodin_Rezanov сказал: [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ознакомился с доказательствами от сотрудника в ЛС и того получаем: Сотрудник будет наказан за нон РП розыск неправильную посадку. Вопросы? А где ЕПП 90 км.ч наказание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] 1. Презумпция невиновности. 2. ЕПП не наблюдал, наблюдал опасную езду, за это с сотрудником будет проведена беседа, не более того. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 Пришлите пожалуйста видео док-а сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидайте доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера и сотрудника солидарен. По поводу езды сотрудника будет проведена разъяснительная беседа. За то что сотрудник не взял у Вас отпечатки пальцев и перевыдал розыск, не знав вашу личность будет наказан блокировкой на сервере. Вопросы по жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться